Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.11.2016 / 11:46

В минувшие выходные на тюменских дорогах погибли двое водителей

В минувшие выходные на тюменских дорогах погибли двое водителей

Трагедия произошла в одиннадцатом часу ночи в субботу на дороге Екатеринбург-Тюмень. Водитель Daewoo Nexia погиб, не пропустив большегруз MAN.

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, по предварительным данным, 39-летний водитель, житель деревни Малиновка, выехал на федеральную трассу со второстепенной дороги, не пропустив большегруз и погиб. Обстоятельства этого ДТП выясняются.

19 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области в минувшие выходные дни, в них погибли два человека, 23 человека ранены.

Около полуночи в субботу на 17-м километре окружной дороги Тюмени между Велижанским и Тобольским трактом опрокинулся автомобиль Toyota. Предварительно, 21-летний водитель иномарки не смог выбрать безопасную скорость. Водитель, житель Заводоуковска, погиб. 27-летний пассажир получил травмы головы, внутренних органов, переломы носа и ребер.

В минувшие выходные на тюменских дорогах погибли двое водителей 2

В поселке Московский автомобиль Audi в субботу вечером въехал в стоящую Toyota. 32-летний водитель Audi был нетрезв. В результате ДТП 26-летняя водитель Toyota получила травму головы, также есть подозрения на переломы ребер и позвоночника.

Автомобиль Suzuki опрокинулся в кювет на 3-м километре автодороги подъезд к деревне Янтык. В аварии пострадали три человека. 11-летняя пассажирка получила ушиб грудной клетки, у 53-летней женщины перелом кисти и грудного отдела позвоночника. 56-летний водитель получил ушиб грудины.

В минувшие выходные на тюменских дорогах погибли двое водителей 3

Вечером в воскресенье ВАЗ 2114 и Honda столкнулись на улице Московский тракт, 120. Предварительно, ДТП произошло из-за нарушения очередности проезда перекрестка начинающим водителем «Лады», со стажем за рулем два года. В ДТП получили травмы шесть человек. 53-летняя пассажирка иномарки получила сотрясение головного мозга, у двух пассажирок «Лады» рваные раны и сотрясение мозга, 23-летний водитель и еще двое пассажиров отечественного автомобиля получили сотрясения мозга и другие травмы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1726 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  1  
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   21.11.2016 / 13:51   #    Ответить   
у двух пассажирок «Лады» рваные раны и сотрясение мозга
и
и еще двое пассажиров отечественного автомобиля получили сотрясения мозга и другие травмы.
не одни и те же пассажиры


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.