Автофорумы

Интересные статьи

23.12.2016 / 12:46

Кроссоверы популярной марки отзывают из-за запаха горелой проводки

Кроссоверы популярной марки отзывают из-за запаха горелой проводки

Корпорация General Motors приняла решение о частичном отзыве на доработку серии легковых автомобилей Opel Mokka. Причиной отзывной кампании стала не до конца затянутая гайка в системе подогрева салона. Владельцев ряда машин из Тюмени и других городов приглашают обратиться в официальные сервисные центры.

Как на днях сообщило федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, отзыву подлежат автомобили, реализованные с апреля 2013 г. по сентябрь 2013 г. с VIN-кодами согласно списку.

Причиной отзывной компании стало возможное несоответствие транспортных средств марки Opel Mokka требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) в связи с возможным появлением дыма и неприятного запаха из-за перегрева проводки системы quick hit, вследствие незатянутой гайки крепления.

Как рассказали корреспонденту NashGorod.ru на горячей линии General Motors, владельцы автомобилей, VIN-коды которых перечисленных в списке, могут обратиться в любой авторизованный сервисный центр. Их список доступен на портале opel.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1172 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, General Motors, отзыв автомобилей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.