Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.12.2016 / 13:49

Нетрезвый водитель на «Ладе» врезался в лесовоз

Нетрезвый водитель на «Ладе» врезался в лесовоз

Авария с участием лесовоза и отечественной легковушки произошла накануне, 25 декабря, на автодороге Тюмень — Нижняя Тавда в заднюю часть большегруза врезалась «Лада» четырнадцатой модели. Грузовой автомобиль с места происшествия уехал. Судя по всему, его водитель не заметил произошедшего.

Как сообщает госавтоинспекция, ДТП произошло в 7 часов утра на 20 километре трассы. В результате столкновения травмы головы получили водитель ВАЗа и его 19-летняя пассажирка. При этом, как уточняет ГИБДД, у автомобилиста, сидевшего за рулем легковой машины, присутствовали признаки опьянения. От освидетельствования он отказался.

Другая авария произошла в тот же день около пяти часов вечера на 310 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск — здесь столкнулись автомобили Toyota Corona и Hyundai Accent. По предварительным данным, водитель «японки» при выполнении обгона не справился с управлением — автомобиль занесло, что и привело к аварии. В результате происшествия 39-летний водитель Toyota, житель Алтайского края, получил травмы головы, грудной клетки и перелом костей таза.

Нетрезвый водитель на «Ладе» врезался в лесовоз 2

Около трех часов дня в субботу на 450 километре федеральной трассы Тюмень -Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись «Лада Нива» и Opel Mokka. По предварительным данным, водитель тольяттинского внедорожника не убедился в безопасности маневра при обгоне. В результате происшествия раны тела, ушибы и ссадины, получили 24-летний водитель и 49-летний пассажир иномарки.

Нетрезвый водитель на «Ладе» врезался в лесовоз 3

Не обошлось без происшествий и в областном центре. 24 декабря около десяти часов вечера на улице Малыгина столкнулись автомобили Daewoo Gentra и Toyota Prius. Предположительно, причиной аварии стало нарушение очередности проезда. В результате ДТП травмы грудной клетки и лица получили 34-летний водитель и 33-летняя пассажирка автомобиля Daewoo, и 51-летняя пассажирка Toyota.

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошло 13 аварий. 18 человек получили травмы, погибших нет.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1744 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.