Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

04.01.2017 / 14:45

Внедорожник въехал в дерево, пострадал трехлетний ребенок

Внедорожник въехал в дерево, пострадал трехлетний ребенок
Фото: ГИБДД Тюменской области

Накануне, 3 января, на 9 километре Старотобольского тракта врезался в дерево внедорожник KIA. 30-летняя женщина, управлявшая иномаркой, превысила безопасную скорость движения на искривленном участке дороги.

В результате ДТП она получила закрытый перелом голени. Сотрясение головного мозга получил трехлетний ребенок. Мальчик находился в детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнем безопасности.

Подобная авария произошла в девятом часу вечера на 41-ом километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда. 30-летняя водитель Hyundai, не справившись с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево. Женщина получила ушиб грудной клетки и переломы ребер.

Во втором часу дня на Камчатской в Тюмени в салоне автобуса «МАЗ» упал пассажир. 60-летняя женщина получила ушиб грудной клетки. Обстоятельства этого происшествия сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

На 229-м километре дороги Тюмень-Омск в Голышмановском районе столкнулись автомобиль Toyota и грузовик Volvo. По предварительным данным, водитель легковушки не справился с управлением. Его машину вынесло на полосу встречного движения, прямо под встречную фуру. 47-летняя водитель и 26-летняя пассажирка Toyota получили переломы ребер, сотрясения головного мозга и ушибы.

ДТП

Аналогичная авария произошла в третьем часу дня в Уватском районе. «ВАЗ» 14-й модели выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями BMW и Lexus. В результате аварии 35-летний водитель «четырнадцатой» и 32-летний водитель BMW получили множественные ушибы.

ДТП

Opel и Volkswagen столкнулись на Водопроводной, 16 в Тюмени. По предварительным данным, причиной ДТП стало несоблюдение правил очередности проезда водителем Opel. Пострадала 41-летняя водитель Volkswagen: у женщины перелом предплечья.

ДТП

В связи со снегопадом и похолоданием Госавтоинспекция просит водителей быть особо внимательными на дороге. В условиях недостаточной видимости и на скользкой дороге увеличивать дистанцию, снижать скорость движения, не допускать резких маневров при обгонах и перестроении.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2806 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень

 
 Комментарии  10  
Васенька
2
Васенька   04.01.2017 / 15:56   #    Ответить   
И снова и опять превышение скорости и выезд на встречную полосу движения/ в кювет. Констатация подобных фактов продолжается практически ежедневно. А что делается для предотвращения подобных случаев???  Как то не очень хочется видеть смертника, летящего тебе в лоб, когда рядом и за спиной твоя семья и дети.
Steel Rat
0
Steel Rat   04.01.2017 / 18:40   #    Ответить   
Странно , что в данном случае никто не увидел вины чиновников, как обычно :death:
FullChaos
0
FullChaos   04.01.2017 / 18:58   #    Ответить   
Васенька пишет:И снова и опять превышение скорости и выезд на встречную полосу движения/ в кювет. Констатация подобных фактов продолжается практически ежедневно. А что делается для предотвращения подобных случаев???  Как то не очень хочется видеть смертника, летящего тебе в лоб, когда рядом и за спиной твоя семья и дети.
 я за камеры через каждый километр
dvkozurev
0
dvkozurev   04.01.2017 / 22:31   #    Ответить   
FullChaos пишет:
Васенька пишет:И снова и опять превышение скорости и выезд на встречную полосу движения/ в кювет. Констатация подобных фактов продолжается практически ежедневно. А что делается для предотвращения подобных случаев???  Как то не очень хочется видеть смертника, летящего тебе в лоб, когда рядом и за спиной твоя семья и дети.
 я за камеры через каждый километр
а я за разделительный барьер между направлениями на трассе, более действенный метод, инфа 100%
no matter
1
no matter   04.01.2017 / 23:18   #    Ответить   
dvkozurev, только для этого придется дороги расширять. Даже федеральные трассы настолько узкие, что не везде удается двойную разметку наносить, не то, что барьеры ставить. Начать можно хотя бы с расширения до двух рядов тех мест, где запрещен обгон. Чтобы не было таких мест, где обгон опасен. Это конечно не даст 100% гарантию от дурака, но спасет очень много жизней.
Steel Rat
0
Steel Rat   04.01.2017 / 23:32   #    Ответить   
dvkozurev пишет:Сообщение а я за разделительный барьер между направлениями на трассе, более действенный метод, инфа 100%
В данной ситуации эта идиотка себе и пассажиру хуже сделал, разделительный барьер тут ребёнка не уберёг бы
Steel Rat
0
Steel Rat   04.01.2017 / 23:35   #    Ответить   
На водопроводной тоже разделительный не сделать
dvkozurev
0
dvkozurev   04.01.2017 / 23:53   #    Ответить   
no matter, именно, между ялтой и заводом сделали же и отлично все, по крайней мере встречку угробить теперь вряд ли представиться возможным.

Steel Rat, я про трассы и водятлов на встречке "не справившихся с управлением", сами себя гробят и других за собой волокут, тут барьеры помогли бы, в городе то конечно нет смысла, но в городе и дтп не такие печальные. Последние новости с дтп на трассах - все встречки долбятся.
Steel Rat
0
Steel Rat   05.01.2017 / 00:24   #    Ответить   
Зимой из-за снега дорога сильно сужается и хватает дебилов, которые думают что они одни на дороге....1 января возвращался в город...только успевал мигать, сигналить и объезжать таких



Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:  

dvkozurev, я за расширение дорог, но надо смотретьреально....бабла на это нет...
xant
1
xant   05.01.2017 / 01:07   #    Ответить   
Установка бетонного парапетного ограждения по оси дороги (типа как на нашей объездной) потребует изъятия практически целой полосы: само ограждение шириной 1,4м плюс по полосе безопасности с каждой стороны шириной 1,0м. То есть, практически 3,5м :shock: Может, "Платоша" поможет лет через ..дцать :death:


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.