Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.01.2017 / 15:08

Житель Таджикистана угнал грузовик, чтобы съездить за спиртным

Житель Таджикистана угнал грузовик, чтобы съездить за спиртным
Фото: autorinok.ru

В Тюменском районе задержали гостя из средней Азии, подозреваемого в угоне грузовика. По версии полицейских, нетрезвый житель Таджикистана собирался в магазин за очередной порцией горячительного, а чтобы не идти туда пешком, решился на угон.

Как сообщает пресс-служба УМВД, на подозрительную машину, ехавшую по одной из улиц Богандинского, обратили внимание дежурившие в поселке автоинспекторы. Когда автомобиль остановили для проверки, его водитель не смог предоставить стражам порядка документы на транспортное средство. К тому же, от молодого человека, сидевшего за рулем, исходил запах алкоголя.

Гостя из зарубежья задержали и доставили в Межмуниципальный отдел МВД России «Тюменский» для дальнейшего разбирательства, где выяснилось, что мужчина не только сел сел за руль в нетрезвом состоянии, но и совершил преступление — угон грузовика. «Фигурант в ночное время заметил незапертый автомобиль решил съездить за спиртным, но был замечен сотрудниками ГИБДД», — констатируют полицейские.

По факту противоправного деяния возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». В случае, если вина подтвердится в суде, мигранту будет грозить наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1505 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Угоны машин, УМВД России по г. Тюмени

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.