Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

19.01.2017 / 16:37

В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой

В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой

Главное управление строительства Тюменской области опровергло слухи о «заморозке» проекта городской кольцевой дороги. В ведомстве заверили, что в 2017 году на объектах ТКАД продолжатся работы.

Предположение о том, что строительство восточного обхода областного центра прекратится, появилось в региональных СМИ в начале этой недели. Поводом к этой версии стали слова губернатора Владимира Якушева, посетовавшего на недостаток средств в бюджете.

«С финансами все не так просто. Дорожная инфраструктура требует достаточно серьезных капиталовложений как в областной столице, так и на региональных трассах. Это требует достаточно большого внимания и больших усилий, но есть определенные проблемы — из-за нововведений на федеральном уровне по итогам прошлого года мы потеряли определенную сумму. Эти деньги позволили бы завершить объездную дорогу в течение двух лет. Сейчас, я думаю, этот проект затормозится», — сказал глава региона на встрече с журналистами, приуроченной к открытию аэропорта «Рощино».

В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой 2
Фото: Евгений Шаров

Вместе с тем, в главном управлении строительства заверили, что речи о прекращении работ на ТКАД не идет. Как рассказали в пресс-службе, в настоящее время на восточном обходе города продолжается строительство развязки на пересечении с улицей Тополиной. Кроме того, завершается разработка проектной документации по строительству транспортных развязок на пересечении ТКАД с улицами Старотобольский тракт, Республики и Федюнинского (автомобильная дорога Тюмень — Боровский — Богандинский). «Решение о строительстве этих путепроводов примут после решения вопросов с отводом земельных участков с учетом возможностей областного бюджета», — пояснили в пресс-службе.

Представители ГУС также отметили, что ограничения в финансировании не отразятся и на другом важном городском объекте — мосту через Туру по улице Мельникайте. По словам специалистов управления, работы здесь ведутся в полном соответствии с утвержденным планом.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1952 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ТКАД, Главное управление строительства

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.