Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

15.03.2017 / 14:34

Три в одном: участника ДТП подозревают в сутенерстве и избиении клиента сауны

Три в одном: участника ДТП подозревают в сутенерстве и избиении клиента сауны

В Центральном районном суде города Тюмени будут рассматривать необычное уголовное дело. Участника ДТП, сбившего девушку-пешехода, обвиняют не только в нарушении правил дорожного движения, но и в двух других преступлениях — организации занятия проституцией и причинении тяжкого вреда здоровью.

Обвинительное заключение в отношении молодого тюменца, отличившегося излишне насыщенной жизнью, на днях утвердила прокуратура. 26-летнего горожанина обвиняют сразу по трем статьям уголовного кодекса.

Как следует из материалов дела, обвиняемый в первый раз попал в поле зрения стражей порядка осенью 2016 года — мужчина стал участником дорожно-транспортного происшествия. По версии следствия, тюменец на автомобиле Honda CR-V сбил 19-летнюю студентку, переходившую проезжую часть по «зебре» на улице Горького. Девушка серьезно пострадала — врачи диагностировали ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы правой теменной, левой скуловой, обеих височных костей, обеих верхнечелюстных костей, левой ключицы, разрыв левого легкого, ушибы обоих легких, ушибы мягких тканей волосистой части головы и лица, которые причинили тяжкий вред ее здоровью.

По факту ДТП в полиции возбудили уголовное дело. В конце октября следователь планировал завершить расследование и направить документы прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд, но основной фигурант опять попал в поле зрения полиции.

Как полагают правоохранители, 31 октября обвиняемый в одной из саун избил бейсбольной битой мужчину, причинив ему разрыв селезенки. В ходе следствия выяснилась причина конфликта — как оказалось, тот вечер предприимчивый тюменец посвятил «бизнесу» и занялся организацией интимного досуга горожан.

Получив заявку, он привез в сауну несколько девушек легкого поведения. Клиент выбрал одну из них, но не сошелся с «организатором» по цене услуги. Произошел конфликт и драка. «Секс-менеджер» уехал, но вскоре вернулся с группой поддержки — компанией приятелей. Вместе они продолжили выяснять отношения с заказчиком В ходе ссоры обвиняемый взял бейсбольную биту и серьезно избил 35-летнего мужчину, который был в одной компании с клиентом, заказавшим проститутку. По сведениям стражей порядка, это был далеко не первый нелегальный опыт для злоумышленника — тюменец оказался матерым сутенером.

В результате расследования к обвинению в нарушении ПДД, повлекшем причинение вреда здоровью, добавились еще два пункта — организация занятия проституцией и умышленное причинение увечий. По решению суда подследственного заключили под стражу.

В ближайшее время судьбу сутенера-агрессора, отличившегося к тому же неосторожной ездой, решит суд. По данным прокуратуры, молодому тюменцу грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Кроме того, потерпевшие заявили гражданские иски на общую сумму 4,5 миллиона рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Ссылки по теме:

Просмотров: 4420 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура, проституция

 
 Комментарии  1  
SHP_PSH
0
SHP_PSH   15.03.2017 / 14:58   #    Ответить   
Don’t Spank Ma Bi*** Up


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.