Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
300 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.03.2017 / 11:32

Пьяный водитель проехал колесом по ноге пешехода

Пьяный водитель проехал колесом по ноге пешехода

Шестнадцатилетняя жительница города Тюмени пострадала от действий нетрезвого автомобилиста. Пьяный водитель, управлявший автомобилем Ford Focus, не убедился в безопасности движения и проехал юной девушке по ноге.

Как сообщает ГИБДД, инцидент произошел накануне, 20 марта, на улице Грибоедова. В результате действий нарушителя пострадавшая получила ушиб стопы. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся, но был установлен и разыскан сотрудниками полиции. По предварительным данным, им оказался 23-летний житель Заводоуковска, находившийся в состоянии опьянения. При освидетельствовании показания алкотестера составили 0,36 мг/л.

Пьяный водитель проехал колесом по ноге пешехода 2

Другое ДТП произошло в городе Тобольске в девятом часу утра — на выезде с песчаного карьера столкнулись автомобили «КамАЗ», «Волга» и Chevrolet Cruze. По данным автоинспекторов, один самосвал буксировал другой на гибкой сцепке. После того, как первый грузовик выехал на дорогу, легковые автомобили заехали под буксировочный трос. В результате происшествия 30-летний водитель Chevrolet получил компрессионный перелом позвоночника.

Пьяный водитель проехал колесом по ноге пешехода 3

На объездной дороге города Ишима в половине десятого часа утра столкнулись автомобили Lexus и Daewoo Nexia. Причиной ДТП стало нарушение очередности проезда. В результате происшествия черепно-мозговую травму и ушиб колена получил 44-летний пассажир «Нексии».

Пьяный водитель проехал колесом по ноге пешехода 4

В час дня на перекрестке улиц Малой Садовой и Чайковского города Ишима столкнулись «Тойота» и «Грейт Волл». Причиной, как и в предыдущих случаях, стало нарушение очередности проезда. В результате аварии сотрясение головного мозга получил 12-летний мальчик, пассажир китайского автомобиля. Мальчик находился на заднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности. «После ДТП ребенок чувствовал себя хорошо и пошел в школу, но затем его состояние ухудшилось и он был доставлен в больницу», — добавили в полиции.

Всего за минувшие сутки на дорогах региона произошло шесть дорожных аварий. Двенадцать человек получили травмы. Погибших нет.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1342 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  2  
pitosha
0
pitosha   21.03.2017 / 14:09   #    Ответить   
По любому, Нексия виновата)))
enova72
0
enova72   21.03.2017 / 17:20   #    Ответить   
pitosha пишет:Нексия виновата
НОУ :)она не согласна 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.