Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.03.2017 / 17:54

Проехавший по ноге тюменки водитель оказался таксистом-нелегалом?

Проехавший по ноге тюменки водитель оказался таксистом-нелегалом?

Тюменские автоинспекторы рассказали подробности аварии, произошедшей накануне, 20 марта, на улице Грибоедова. По словам полицейских, предполагаемый виновник ДТП нелегально занимался таксомоторными перевозками. Кроме того, в течение месяца мужчину четыре раза штрафовали за превышение скорости.

Как ранее сообщали представители ГИБДД, злополучные события произошли минувшим вечером на улице Грибоедова. В сводке дорожных происшествий полицейские рассказали о нетрезвом водителе, обвиняемом в наезде на пешехода — мужчина не убедился в безопасности движения и проехал 16-летней девушке по ноге, после чего скрылся с места ДТП.

В ходе проверки инспекторы выяснили новые подробности инцидента. Как пояснила сама пострадавшая, участник аварии — таксист, прибывший по заявке самой жительницы города. По предварительным данным, водитель приехавшего на вызов автомобиля Ford Focus, не убедился, что пассажирка села в машину, и начал движение, что и привело к травмам. Изначально девушка чувствовала себя хорошо, однако позже была вынуждена обратиться в больницу — врачи диагностировали у нее ушиб стопы.

Сотрудники полка ДПС ГИБДД разыскали водителя — им оказался 23-летний житель Заводоуковска, временно проживающий в Тюмени. В ходе освидетельствования показания алкотестера составили 0,36 мг/л. Как пояснил сам автомобилист, он «подрабатывал частным извозом», а алкоголь употребил уже после происшествия, приехав домой.

Проехавший по ноге тюменки водитель оказался таксистом-нелегалом? 2

По словам инспекторов ГИБДД, такой довод не освобождает участника ДТП от ответственности. «Закон запрещает водителю употреблять алкоголь после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, и предусматривает за это такое же наказание, как за управление в нетрезвом виде — штраф 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок до двух лет», — отмечают в полиции.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия ведется административное расследование. Автомобиль задержан на спецстоянку. Информацию о незаконной перевозке пассажиров сотрудники ГИБДД направят в подразделение экономической безопасности полиции для принятия мер.

В ГИБДД также добавили, что нелегальный таксист и ранее не отличался внимательным отношением к ПДД. В марте мужчину четыре раза привлекали к ответственности за превышение скорости. Общая сумма штрафов составила 4000 рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1190 | верcия для печати
Читайте новости по темам: нетрезвые водители, Такси

 
 Комментарии  4  
enova72
4
enova72   21.03.2017 / 19:50   #    Ответить   
НГР очень любит вопросительные знаки?
НГР снова задает вопросы?
НГР придумывает отличные заголовки?
пс. чувствуете да?
АНТИАДМИН
0
АНТИАДМИН   21.03.2017 / 20:11   #    Ответить   
enova72, Чую, чую. 
namibia
0
namibia   21.03.2017 / 20:24   #    Ответить   
enova72 пишет:НГР очень любит вопросительные знаки?НГР снова задает вопросы?НГР придумывает отличные заголовки?пс. чувствуете да?
Тюменцы в Перми украли кошку? Почему в Тюмени возле билбордов исчезают деревья? Проехавший по ноге тюменки водитель оказался таксистом-нелегалом? Как желтая газетенка в каком нибудь  селе.
Антохин
1
Антохин   22.03.2017 / 12:13   #    Ответить   
Все таксисты, которые пользуются диспетчерскими службами (везёт, олимп, победа и прочие максимы), нелегалы. Легальные только со спец.разметкой и шашечками (да и то не всегда).


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.