Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

28.03.2017 / 11:04

Авария на Первомайской: один водитель нарушил правила, второй едва не лишился глаза

Авария на Первомайской: один водитель нарушил правила, второй едва не лишился глаза

Три человека пострадали в результате крупного ДТП, произошедшего в Тюмени на перекрестке Первомайской и Республики. Накануне, 27 марта, здесь столкнулись Toyota Highlander, Kia Rio и Toyota Land Cruiser Prado.

По предварительным данным ГИБДД, аварию спровоцировал 20-летний водитель Toyota Highlander, нарушивший очередность проезда. Водительский стаж молодого человека — 2 года. От удара машина предполагаемого виновника опрокинулась на бок, автомобилист получил травмы головы и живота. Серьезно пострадал 32-летний водитель Kia — осколком стекла ему повредило левый глаз. Резаную рану лица получил 19-летний пассажир Kia. Водитель внедорожника Toyota Prado не пострадал. Обстоятельства ДТП выясняются.

Еще одна авария произошла около двух часов ночи на 529 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. В Уватском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль Kia Rio. Травму головы и ушибы получила 40-летняя пассажирка иномарки, жительница города Сургута.

Авария на Первомайской: один водитель нарушил правила, второй едва не лишился глаза 2

В 10 часов утра на 113 километре автодороги Тюмень — Омск в окрестностях города Заводоуковска 20-летняя водитель «Лады» 15-й модели не справилась с управлением, автомобиль зацепил стоящую «Газель», съехал в кювет и перевернулся. Девушке повезло — она была пристегнута ремнем безопасности и получила только ушиб кисти руки.

Авария на Первомайской: один водитель нарушил правила, второй едва не лишился глаза 3

В девять часов вечера в микрорайоне Левобережье города Тобольска мотоцикл ИЖ «Планета 5» сбил 59-летнюю женщину, которая получила черепно-мозговую травму и переломы. 30-летний мужчина, сидевший за рулем мотоцикла, не имеет права управления транспортом. К тому же, он находился в состоянии опьянения — в ходе освидетельствования показания алкотестера составили 0,93 мг/л.

Авария на Первомайской: один водитель нарушил правила, второй едва не лишился глаза 4

Мотоцикл на учете в ГИБДД не состоит, световые приборы на нем были неисправны и в момент аварии не работали.

Всего за минувшие сутки на дорогах региона произошло четыре дорожных аварии. Шесть человек получили травмы, погибших нет.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1680 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.