Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

29.03.2017 / 11:49

В Уватском районе «семерка» въехала в грузовик — водитель в коме

В Уватском районе «семерка» въехала в грузовик - водитель в коме
Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Серьезная авария произошла накануне на 361 километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе. Здесь в час ночи столкнулись легковушка и грузовик. Один из водителей был доставлен в больницу в состоянии комы.

По предварительным данным 26-летний молодой человек, житель села Уват, сидевший за рулем «Жигулей» седьмой модели, потерял контроль над движением и выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик марки MAN.

Как отмечают в УГИБДД Тюменской области, возможно случилось так, что водитель легковушки уснул за рулем. В результате ДТП он получил множественные травмы головы, тела и конечностей и был госпитализирован без сознания в больницу города Тобольска.

В Уватском районе «семерка» въехала в грузовик - водитель в коме 2

Еще одна авария произошла 28 марта днем, в половине третьего, на 24 километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский. Здесь съехал в кювет автомобиль «Нива». Предварительно, 68-летний водитель, как и в предыдущем случае, мог уснуть за рулем. В результате происшествия мужчина получил перелом костей носа.

В Уватском районе «семерка» въехала в грузовик - водитель в коме 3

Около полвины третьего часа дня на пересечении улиц Чаплина и Сибирской областного центра в столб въехал автомобиль Lada Granta. 47-летний водитель в свой день рождения находился за рулем в нетрезвом состоянии. При прохождении им освидетельствования на состояние опьянения показания прибора составили 0,77 мг/л. В результате происшествия мужчина получил травмы головы и лица.

В Уватском районе «семерка» въехала в грузовик - водитель в коме 4

В 11 часов дня пересечении улиц Центральной и Новой города Заводоуковска столкнулись автомобили Nissan Cube и «Лада» 12-й модели. Причиной ДТП стало нарушение очередности проезда перекрестка. По предварительным данным, травму головы получила в аварии 2-месячная девочка, пассажирка «Лады». Малышка находилась в детской автолюльке и была пристегнута ремнем безопасности, что, возможно, уберегло ее от более тяжелых травм.

Всего в четырех дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 28 марта, травмы получили четыре человека.

Посмотреть все фотографии
7
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1357 | верcия для печати
Читайте новости по темам: трасса Тюмень-Ханты-Мансийск

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.