Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

03.04.2017 / 11:49

Итоги выходных: вылет с трассы, «перевертыш» и шесть сбитых пешеходов

Итоги выходных: вылет с трассы, «перевертыш» и шесть сбитых пешеходов

Неустойчивая погода, пришедшаяся на выходные, привела к всплеску аварийности на дорогах Тюменской области. За минувшие двое суток в результате ДТП пострадали 10 человек. Более половины из них — пешеходы, угодившие под колеса транспорта.

Как сообщает ГИБДД, утро субботы отметилось «вылетом» с трассы в районе Московского тракта — в половине шестого часа утра на выезде из областного центра съехал с дороги автомобиль Nissan Terrano. По предварительным данным, 50-летняя водитель кроссовера превысила безопасную скорость движения. Женщина получила черепно-мозговую травму, перелом скулы и ушиб лица.

В городе Заводоуковске на улице Полугорной перевернулся автомобиль «Лада Гранта». За рулем «Лады» находился 35-летний мужчина, не имеющий права управления транспортом и находившийся в состоянии опьянения. В результате происшествия он получил ссадину головы и рану кисти руки.

Итоги выходных: вылет с трассы, «перевертыш» и шесть сбитых пешеходов 2

Также в регионе произошло шесть аварий с участием пешеходов. В половине первого часа дня в субботу в садоводческом обществе «Автотранспортник-2» «Лада» 15 модели при движении задним ходом наехала на 88-летнюю женщину. Врачи диагностировали у пострадавшей травмы головы, грудной клетки и рану лица.

Итоги выходных: вылет с трассы, «перевертыш» и шесть сбитых пешеходов 3

На улице Бурлаки поселка Московский автомобиль «УАЗ» сбил 75-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть вне пешеходного перехода. Пенсионерка получила травмы головы, живота, ушибы лица и тела.

Итоги выходных: вылет с трассы, «перевертыш» и шесть сбитых пешеходов 4

В поселке Боровский на улице Строительной под колеса «Лады» 15 модели угодил нетрезвый 43-летний мужчина, по предварительным данным, переходивший дорогу вне пешеходного перехода. У пострадавшего — переломы плеча и голени, ушиб головы и травма живота.

Итоги выходных: вылет с трассы, «перевертыш» и шесть сбитых пешеходов 5

У дома № 80 на улице Широтной в половине двенадцатого часа дня в воскресенье автомобиль Chevrolet сбил 64-летнюю женщину. Предположительно, пострадавшая внезапно вышла из-за припаркованного транспорта. В результате ДТП пешеход получила травму стопы.

На парковке торгового центра «Кристалл» на улице Менделеева автомобиль Daewoo зацепил 11-летнюю девочку, которая неожиданно выбежала на траекторию. Несмотря на то, что девочка ушла с места ДТП, водитель поступил правильно — остался на месте и сообщил о случившемся в ГИБДД. Как выяснилось позже, в результате происшествия ребенок получил ушиб бедра.

Итоги выходных: вылет с трассы, «перевертыш» и шесть сбитых пешеходов 6

В половине одиннадцатого часа вечера в субботу на улице 50 лет ВЛКСМ, 123 областного центра неустановленный автомобиль проехал по ноге 28-летнему мужчине, сломав пострадавшему кости стопы. Автомобиль с места ДТП скрылся, водителя разыскивает полиция. Автоинспекторы призывают всех очевидцев этого происшествия, а также людей, располагающих какой-либо информацией по данному факту, обратиться в отделение по розыску полка ДПС по телефонам 794–686, 794–589.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1223 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Пешеходный переход

 
 Комментарии  1  
репейник
0
репейник   03.04.2017 / 13:18   #    Ответить   
Вот только-что ехал по Федюнинского, грузовик налетел(оделся) на бордюр из блоков. в районе стройки нового моста. Может с водителем что-то случилось ? При полном адеквате так не сделать.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.