Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

14.04.2017 / 12:04

Намеренно сбил девушку-пристава — получил условный срок

Намеренно сбил девушку-пристава - получил условный срок

В Тюмени вынесли приговор владельцу автофургона, намеренно сбившему судебного пристава-исполнителя. Мужчину, пытавшемуся таким образом «спасти» транспортное средство от ареста, приговорили к двум годам условного срока.

Как сообщал NashGorod.ru ранее, история началась около года назад, когда осужденный задолжал крупную сумму одному из коммерческих банков. Судя по материалам дела, мужчина приобрел в кредит автофургон Peugeot Boxer, однако рассчитаться по обязательствам не смог. В связи с этим, финансовая организация обратилась в суд.

Сам конфликт с представительницей власти, закончившийся уголовным делом, произошел 12 декабря прошлого года, когда мужчину пригласили в банк для осмотра его машины. Туда же прибыла и 26-летняя судебный пристав-исполнитель, чтобы наложить арест на автофургон. Тем не менее, нарушитель решил не подчиняться законным требованиям — не желая отдавать автомобиль, он сел за руль и хотел скрыться. Уезжая, должник толкнул капотом пристава. Девушка упала на асфальт, сильно ударившись спиной.

Судебное заседание по этому этому делу состоялось в Тюмени на днях. Мужчину признали виновным в применении неопасного для жизни насилия к судебному приставу исполнителю и приговорили к двум годам условно. От более сурового наказания осужденного спасли смягчающие обстоятельства — принесение извинений, признание вины. Кроме того, суд учел, что на иждивении горе-автомобилиста находятся трое малолетних детей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1218 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Судебный приговор, Прокуратура

 
 Комментарии  3  
barrister
0
barrister   14.04.2017 / 13:33   #    Ответить   
как то в тви писали кто то из НГРовцев писал  что не надо реплаить роботу новостному , а откуда тогда там возмущение по данному новостному поводу ?
 
skdrmen
0
skdrmen   16.04.2017 / 11:53   #    Ответить   
легко отделался, а мог присесть надолго за покушение на убийство.
364
0
364   16.04.2017 / 16:48   #    Ответить   
а чего реально не закрыли урода?так привыкнут обо всех ноги вытирать


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.