Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

02.05.2017 / 14:12

Пьяный водитель бегал по крыше машины и называл эвакуаторщика псиной

Пьяный водитель бегал по крыше машины и называл эвакуаторщика псиной

Нетрезвые автомобилисты, задержанные полицией в эти выходные, вновь отличились экстравагантным поведением. Под действием «зеленого змия» горе-водители ругались, показывали неприличные жесты и даже решались на рукоприкладство.

Первого неординарного нарушителя сотрудники ГИБДД задержали в ночь на 1 мая — злоупотребивший алкоголем мужчина на автомобиле Nissan протаранил припаркованный Chevrolet. Очевидцы ДТП сразу же позвонили в полицию. Прибывшие на место инспекторы задержали 20-летнего человека, который вел себя вполне адекватно, но внезапно вышел из себя, когда очередь дошла до эвакуации автомобиля.

«Он запрыгнул на эвакуатор, побегал по крыше своей машины, обозвал сотрудника службы эвакуации „псиной“ и затеял с ним потасовку», — рассказали стражи порядка. Утихомирить нетрезвого гражданина удалось лишь с помощью наручников. Поведение мужчины объяснил алкотестер — в ходе освидетельствования прибор показал, что в литре выдыхаемого воздуха содержится 0,57 мг этилового спирта.

Еще одного пьяного водителя удалось задержать благодаря жителям одного из дворов на улице Шишкова. Тюменцы сообщили в полицию, что нетрезвый автомобилист ездит по придомовому проезду, подвергая опасности гуляющих детей. Прибывшим по вызову инспекторам водитель попытался объяснить, что просто чинил печку, но этот довод опровергли очевидцы.

Пьяный водитель бегал по крыше машины и называл эвакуаторщика псиной 2

На предложение пройти освидетельствование мужчина отреагировал категоричным отказом, а для придания веса своим словам начал использовать «комбинацию из трех пальцев», которую неоднократно демонстрировал как соседям по двору, так и сотрудникам полиции.

Всего за выходные дни сотрудники ГИБДД отстранили от управления 99 нетрезвых и отказавшихся от прохождения экспертизы водителей, в том числе 8 — совершивших эти нарушения повторно, за что предусмотрена уголовная ответственность.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3362 | верcия для печати
Читайте новости по темам: нетрезвые водители

 
 Комментарии  6  
zerg66
0
zerg66   02.05.2017 / 15:26   #    Ответить   
Численность Тюмени примерно 721 тыс. человек, количество праздников (если брать не количество дней, а именно праздников по производственному календарю) примерно 6 штук, "...По статистике, машину сегодня имеет практически каждый второй тюменец..."
То есть количество водителей примерно 360 тыс. человек.
Читая эти новости, в каждый праздник ловят около 90-100 пьяных, за что предусмотрено административка (в первый раз) в виде лишения прав на 1.5 года минимум.
Делая несложные расчеты можно посчитать, что одной жизни явно не хватит, чтобы убрать всех наркоманов и алкашей с дорог.
комполен
3
комполен   02.05.2017 / 16:58   #    Ответить   
все таки надо против таких дебилов активно применять шокеры или старую добрую ПР. после пары тройки сюжетов  активно освещеных в сми резко бы поубавилось количество синих быдлогероев прыгающих на сотрудников.  Скоро смотреть уже будет жалко на ГАИшников - им разве что на голову не гадят, а они все успокойтесь-ведите себя прилично - один раз не подчинился требованию получил разряд и сразу бы как шелковый стал...
Kusto
0
Kusto   02.05.2017 / 17:24   #    Ответить   
zerg66 пишет:Сообщение 
Читая эти новости, в каждый праздник ловят около 90-100 пьяных
волосы на спине начинают шевелиться, когда понимаешь сколько таких проехало мимо, ведь остановили для проверки может 0,001 процент из тех кто находился на дороге
Сергей 74
0
Сергей 74   02.05.2017 / 20:18   #    Ответить   
комполен пишет:Сообщение все таки надо против таких дебилов активно применять шокеры или старую добрую ПР. после пары тройки сюжетов активно освещеных в сми резко бы поубавилось количество синих быдлогероев прыгающих на сотрудников.

В 90-х так и было! А счас только-тронь, и уволить и даже срок повесить могут...(
FullChaos
0
FullChaos   02.05.2017 / 23:15   #    Ответить   
20 - летний? выглядит на 50
Чилавек
0
Чилавек   03.05.2017 / 09:20   #    Ответить   
Kusto пишет:Сообщение когда понимаешь сколько таких проехало мимо, ведь остановили для проверки может 0,001 процент из тех кто находился на дороге

при этом полным полно "умников", которые считают что инспектора на дороге-пережиток прошлого, их нужно освобождать от права останавливать и проверять
а я считаю что наоборот-пусть чаще проверяют
тогда таких вот пьяных ублюдков пусть на процент, но меньше станет


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.