Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

14.05.2017 / 16:21

Ford создает отдельный брэнд для серийных электромобилей и гибридов

Ford создает отдельный брэнд для серийных электромобилей и гибридов

Американский автогигант Ford заявил о регистрации новой торговой марки, под которой компания будет выпускать электрические и гибридные автомобили. Согласно планам производителя, примерно в 2020 году инновационные модели будут продаваться в автосалонах под брэндом Energi.

Как сообщает портал autocar.co.uk, продуктовую линейку Energi представят такие машины, как кроссовер Kuga, внедорожник Explorer и микроавтобус Transit, оснащенные гибридной силовой установкой. Помимо этого компания планирует выпустить «паркетник» полностью лишенный бензинового двигателя. «Это будет автомобиль, не похожий ни на один из выпускающихся нами на сегодняшний день. Его производство будет развернуто на площадке Флэт Рок, штат Мичиган», — прокомментировал британским журналистам инженер Ford Марк Филдс.

Autocar.co.uk также отмечает, что Ford инвестировал более 4,5 миллиардов долларов в развитие производства на территории США. По замыслу руководства корпорации, это позволит расширить линейку современных электромобилей, в том числе выпустить машины с гибридной и электрической тягой для нужд полиции.

Новинки будут продаваться как в Северной Америке, так и на рынках Европы и Азии. Поступят ли американские электромобили и гибриды в российские дилерские центры — пока неизвестно.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1117 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Электромобили, Ford

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.