Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
300 000 руб.
Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

22.05.2017 / 11:08

Нетрезвый мотоциклист без водительских прав, номеров и фар протаранил легковушку

Нетрезвый мотоциклист без водительских прав, номеров и фар протаранил легковушку

Пьяный вояж 28-летнего тюменца, севшего за руль неисправного мотоцикла, едва не закончился трагедией. Молодой мужчина, не имевший к тому же водительских прав, попал в ДТП и получил серьезные травмы.

Как сообщает госавтоинспекция, авария произошла во втором часу ночи в субботу, 20 мая, на 19 километре дороги Тюмень — Каменка «Урал», на котором ехал нарушитель, столкнулся с автомобилем Toyota Camry. В результате происшествия мотоциклист получил травмы головы и лица, переломы таза и ребер. Окончательных выводов о степени вины того или иного водителя в полиции пока не делают, однако уже сейчас понятно, что любителю алкоголя и острых ощущений ждет как минимум серьезное административное наказание.

Нетрезвый мотоциклист без водительских прав, номеров и фар протаранил легковушку 2

В тот же день в половине девятого часа утра на улице Олимпийской в ограждение и дерево въехал ВАЗ-2107. Как позже выяснили полицейские, 26-летний молодой человек, сидевший за рулем, не имел права управления и находился в состоянии опьянения. В результате происшествия он получил рану лба.

Нетрезвый мотоциклист без водительских прав, номеров и фар протаранил легковушку 3

Еще одно ДТП, произошедшее по вине «зеленого змия» произошло в воскресенье в час ночи на 302 километре федеральной автодороги Екатеринбург — Тюмень — в дорожное ограждение въехал автомобиль Daewoo Nexia. В результате аварии черепно-мозговую травму и перелом черепа получил 37-летний пассажир автомобиля. 42-летний водитель легковушки не пострадал, от прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

Нетрезвый мотоциклист без водительских прав, номеров и фар протаранил легковушку 4

Всего за прошедшие выходные дни автоинспекторы отстранили от управления транспортом 67 нетрезвых и отказавшихся от прохождения экспертизы водителей. Четверо из них совершили это нарушение повторно.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1342 | верcия для печати
Читайте новости по темам: нетрезвые водители

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.