Автофорумы

Интересные статьи

19.06 / 11:34

Подробности трагедии на ТКАД: у погибшей пассажирки мотоцикла остался 4-летний ребенок

Подробности трагедии на ТКАД: у погибшей пассажирки мотоцикла остался 4-летний ребенок
Кадры из видео: Н. Боков

Госавтоинспекция Тюменской области рассказала подробности шокирующего ДТП, произошедшего накануне, 18 июня, на улице Федюнинского. По данным полиции, в результате автокатастрофы с участием мотоцикла и двух большегрузов погибла 31-летняя жительница Нижнего Тагила.

Как рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД Анжела Борисова, трагедия разыгралась в районе пересечения улицы Федюнинского и Червишевского тракта около двух часов дня. По официальной информации, 31-летний житель Свердловской области, управлявший мотоциклом Honda, не справился с управлением — после рискованного маневра мужчина врезался в заднюю часть большегруза Scania c полуприцепом.

От удара двухколесное транспортное средство потеряло устойчивость и завалилось влево. Пассажирка, сидевшая на заднем сидении мотоцикла, упала на проезжую часть и очутилась под полуприцепом автопоезда MAN, двигавшегося левым рядом. Девушка получила сочетанную транспортную травму, несовместимую с жизнью.

По уточненным сведениям, за рулем байка находился супруг погибшей. В тот день семья возвращалась домой с фестиваля Bikes & Rock open air 2017, проходившего в Тюмени 17 числа. В результате инцидента, без матери остался четырехлетний ребенок.

Подробности трагедии на ТКАД: у погибшей пассажирки мотоцикла остался 4-летний ребенок 2
Фото: vk.com, мотоклуб Revolvers

Информацию подтвердили представители мотоклуба «Revolvers» — на официальной странице разместившие некролог на официальной странице «ВКонтакте». Байкеры и мотоциклисты Среднего Урала планируют прощание с девушкой — на ближайшие дни запланирована панихида и сбор траурной колонны.

Редакция NashGorod.ru присоединяется к соболезнованиям.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
oldbear
11
oldbear   19.06.2017 / 13:23   #    Ответить   
Байкеры и мотоциклисты Среднего Урала планируют прощание с девушкой — на ближайшие дни запланирована панихида и сбор траурной колонны.

Лучше б они потратили день на зубрежку ПДД и сделали для себя из данной ситуации выводы. А то нарушать скоростной режим - норма, ездить без номеров - норма, выезжать на светофоре за стоп-линию - норма, ездить громко с музыкой, лишь бы обратить на себя внимание - норма, газовать и устраивать гонки ночью - тоже норма.

Просмотров: 4995 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автокатастрофы, ГИБДД, Мотоциклы

 
 Комментарии  11  
fortunkina_mama
2
fortunkina_mama   19.06.2017 / 12:54   #    Ответить   
Не только без матери, но наверное и без отца... Вряд ли он останется на свободе. Вот так в один миг малыш потерял всё и всех.
oldbear
11
oldbear   19.06.2017 / 13:23   #    Ответить   
Байкеры и мотоциклисты Среднего Урала планируют прощание с девушкой — на ближайшие дни запланирована панихида и сбор траурной колонны.

Лучше б они потратили день на зубрежку ПДД и сделали для себя из данной ситуации выводы. А то нарушать скоростной режим - норма, ездить без номеров - норма, выезжать на светофоре за стоп-линию - норма, ездить громко с музыкой, лишь бы обратить на себя внимание - норма, газовать и устраивать гонки ночью - тоже норма.
Петрович.
3
Петрович.   19.06.2017 / 13:29   #    Ответить   
oldbear
Поздно пить Боржоми. Пока не вытравим из себя этот нигилизм,  так и будет всегда. Пока не станет нарушать не модно, как пить брагу и дымить махорку (возможны варианты), повторяю, так и будет. Пока мы сами не воспитаем наших детей, так и бу-дет!
Alex Ego
2
Alex Ego   19.06.2017 / 13:42   #    Ответить   
ТКАД?! Вы серьезно? Называйте вещи своими именами-это объездная.
lllllllllll
0
lllllllllll   19.06.2017 / 14:14   #    Ответить   
в итоге выпилил свою бабу и сибя под вопрос поставилтак и башкой можно поехатьладна хоть чадо с собой не потащили
Офтопик:
Петрович. пишет:Сообщение Поздно пить Боржоми. Пока не вытравим из себя этот нигилизм, так и будет всегда. Пока не станет нарушать не модно, как пить брагу и дымить махорку (возможны варианты), повторяю, так и будет. Пока мы сами не воспитаем наших детей, так и бу-дет!
Петрович. пишет:Сообщение Но поздно пить Боржоми. Пока не вытравим из себя этот нигилизм, так и будет всегда. Пока не станет нарушать не модно, как пить брагу и дымить махорку (возможны варианты), повторяю, так и будет. Пока мы сами не воспитаем наших детей, так и бу-дет!
паходу сбой в матрице :death:
epradedov
1
epradedov   19.06.2017 / 15:00   #    Ответить   
Alex Ego пишет:Сообщение ТКАД?! Вы серьезно? Называйте вещи своими именами-это объездная.
Совершенно серьезно. Термин уж почти год как в ходу. Самим еще уши режет, но привыкаем потихоньку.

Петрович.
0
Петрович.   19.06.2017 / 16:02   #    Ответить   
fortunkina_mama пишет:Не только без матери, но наверное и без отца... Вряд ли он останется на свободе. Вот так в один миг малыш потерял всё и всех.
По совокупности могут и не закрыть. Если он реально только чай пил на мероприятииhttp://istochnik-yar.ru/wp-content/uploads/2016/04/lJDHo6wjHrM.jpg 
v040771
3
v040771   19.06.2017 / 16:05   #    Ответить   
Люди не нарушайте ПДД :( и берегите своих близких и родных.
Alex Ego
0
Alex Ego   19.06.2017 / 17:23   #    Ответить   
epradedov пишет:СообщениеСовершенно серьезно. Термин уж почти год как в ходу. Самим еще уши режет, но привыкаем потихоньку.
так то ничего что она еще не закольцована, наша ИЛИТА тюменской журналистики в своем репертуаре:)))
oldbear
0
oldbear   19.06.2017 / 22:30   #    Ответить   
Да ладно придираться. Если включить режим зануды, то ТКАД и близко кольцо не напоминает. Но критичного в этом ничего не вижу, ТКАД так ТКАД. Название норм.
Ramzes
3
Ramzes   19.06.2017 / 23:52   #    Ответить   
Да, мотоциклист виноват. Да, девушку не вернуть. Но вы только представьте, каково ему сейчас. Он уже понёс такое наказание, какое ни один земной суд назначить не в силах.

Модераторы, прошу закрыть комментирование темы. Кому надо - выводы уже сделал, а злословие других ни к чему.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  37
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой  11
15.08 / 11:33
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины произошло в Тюмени накануне, 14 августа — на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте патрульный Ford врезался в автомобиль Toyota Opa. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «гражданской» легковушки, не уступивший дорогу транспорту, ехавшему с включенными проблесковыми маячками и сиреной.
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд  8
14.08 / 17:59
На автозаправочных станциях Тюмени зафиксирована рекордная цена автомобильного топлива — 44 рубля 70 копеек за литр. Несмотря на то, что по такой отпускной стоимости отпускается лишь премиум-бензин Аи-100, более бюджетные виды топлива также продолжают дорожать. По данным мониторинга NashGorod.ru, с начала года расценки на АЗС увеличились в среднем на 2,5%.
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
14.08 / 12:18
Один человек погиб и двое получили травмы в автокатастрофе, произошедшей в субботу, 12 августа, в Тюменской области. Как рассказали в полиции, молодой водитель на автомобиле ВАЗ-21099 превысил скорость, потерял контроль над машиной и вылетел с дороги.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»