Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.06.2008 / 10:24

Легендарный Opel OPС теперь и в Тюмени!

Легендарный  Opel OPС теперь и в Тюмени!
Автоцентр «Машинный двор» получил от General Motors-СНГ официальное дилерство на продажу и обслуживание автомобилей Opel OPС, ставших уже легендарными.

Opel OPC начал свою жизнь в 1997 году в Германии, где высококвалифицированные специалисты Центра улучшения характеристик автомобилей Opel (Opel Performance Center), занялись их обновлением. В результате работ OPC стали очень важным дополнением в линейке гражданских моделей Opel. Отделение Opel Perfomance Center доказало, что Opel способен и готов создавать настоящие спортивные автомобили, на которых сможет ездить в городских условиях любой, даже неподготовленный, водитель. Особое внимание было уделено вопросам экологии, так на всех моделях ОРС были установлены динамичные, экологичные двигатели ECOTEC с более низким расходом топлива. Фирменный и отличительный цвет всех автомобилей – ярко синий, словно глубокое Средиземное море.

Семейство OPC совсем недавно начало официально поставляться в Россию. И с каждым годом набирает все больше оборотов по популярности и продажам. Большой интерес к автомобилям проявляют молодые автолюбители, ценящие скорость, мощь и качественность автомобиля. Уже сформировалось мнение, что сесть за руль ОРС престижно и модно.

Начиная с июня 2008 года, автоцентр «Машинный двор» рад предложить вашему вниманию достижения специалистов ОРС в Тюмени. На сегодняшний день в наличии все модели ОРС: Астра, Корса, Мерива, Зафира, Вектра. Это невероятное событие в автомобильном мире Тюмени, которое не оставит равнодушным даже самых больших скептиков – потому что это истинное сочетание инженерной мысли и дизайнерского вдохновения.

В целом, автомобили от OPC – это смесь волнующих находок дизайнеров и отличной работы технических специалистов, что вполне отвечает стратегической цели концерна – установить высокие стандарты динамики автомобилей и добиться того, чтобы модели Opel будили эмоции. И все это чудо инженерной мысли в Тюмени, в Машином дворе.

Автохолдинг «Машинный двор» — одно из крупнейших предприятий Уральского региона — был основан в 1998 году. Основной вид деятельности — продажа, гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей концерна General Motors (Opel, Chevrolet, Saab, Hummer, Cadillac), Volkswagen Group (Skoda). Работают дилерские центры в городах Пермь, Челябинск, Тюмень, Набережные Челны, Нижний Тагил, Березники, Ноябрьск, Стерлитамак. Количество автоцентров – 11. Автохолдинг «Машинный двор» находится на втором месте по объему продаж новых иномарок на Урале по итогам 2007 года, входит в сотню крупнейших компаний Урала по объемам реализации (данные АЦ «Эксперт-Урал»).

http://www.mash-dvor.ru/
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1726 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Тюмень, Opel

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя
Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя  2
Сегодня в 12:58
ГИБДД разыскивает двух водителей, которые в пятницу, 26 мая, сбили в Тюмени пешеходов и скрылись с места ДТП. В одном из происшествий пострадал 6-летний ребенок.
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
Сегодня в 11:41
Трагический случай произошел в пятницу, 26 мая, на 163-м километре автодороги Тюмень-Омск в Омутинском районе. Около 23.00 автомобиль Renault Logan сбил 39-летнего мужчину. Он погиб.
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
Сегодня в 08:41
В субботу, 27 мая, на несколько часов отключат светофоры на пересечении улиц Профсоюзной и 50 лет Октября.
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
26.05 / 17:18
Крупное ДТП произошло накануне, 25 мая, вечером на тюменской улице Мельникайте: в районе моста через Туру столкнулись автомобили Daewoo Nexia, BMW Z4 и Hyundai. Пассажир одной из легковушек получил сотрясение мозга.
Тюменских водителей массово проверят на трезвость
Тюменских водителей массово проверят на трезвость  11
26.05 / 15:18
Контроль трезвости тюменских автомобилистов вновь станет предметом особого внимания инспекторов ГИБДД — в ближайшие выходные в городе пройдут сплошные проверки. Причиной для таких мер стали участившиеся случаи пьяной езды и рост числа ДТП, случившихся по вине «зеленого змия».
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
26.05 / 09:28
В Тюмени автоледи заплатит сбитой на переходе женщине 158 тысяч рублей.
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»  3
25.05 / 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами  6
25.05 / 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
25.05 / 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»