21
сентября

Наркоконтроль


Юрий
Жамалович
Тхазаплижев
УФСКН России по Тюменской областиНачальник УФСКН России по Тюменской области
Вопросы:


К ответам

21.11.2011 Сергей
Это правда, что за употребление анаболиков можно попасть за решетку? В нашем спортклубе где я качаюсь почти все на анаболиках сидят. а как иначе мышцу-то накачать?
Уважаемый Сергей, хотелось бы разъяснить для Вас лично и для Ваших коллег по "качалке": отдельные виды анаболических стероидов содержат в своем составе сильнодействующие вещества, оборот которых в России ограничен. Следовательно, производители, переработчики и распространители анаболиков могут быть привлечены к уголовной ответственности, которая предполагает штраф до 40.000 рублей и лишение свободы сроком до трех лет. Что же касается Вас лично, то вред, который наносят организму человека анаболические стероиды, не сопоставим даже с лишением свободы.
Анаболики - это коварный допинг, безжалостно разрушающий здоровье человека и, кстати, это допинг, который категорически запрещен в спорте. Работоспособность, ставшая повышенной под воздействием анаболиков, через несколько недель по окончании курса их приема падает до исходного уровня и ниже. Наркологам известны случаи глубокой депрессии после прекращения приема анаболических стероидов, вплоть до самоубийств.



Реклама:

Поиск



Хотите стать консультантом?

Звоните по телефону 36-09-01 или пишите на info2004@nashgorod.ru
Мы предоставляем статус консультанта бесплатно социальным службам и органам местного самоуправления.






Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»