22
апреля
Dimitriy

Правила раздела

6
Аватара пользователя
Местный
1
В этой ветке запрещен обычный и криптованный мат (даже в цитатах, за исключением крайне редких случаев, когда слово из песни никак не выкинешь; однако можно ли было выкинуть слово из песни - в каждом конкретном случае определяет модератор), проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Данный форум - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

Любителям "падонкавского" сленга - явно не сюда. То есть как разовая стилизация это, может быть, еще и прокатит, но постоянно общаться в подобном стиле здесь лучше не пытаться.

Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. Оправдательные фразы из серии "А у меня такой стиль" - являются отягчающим обстоятельством, потому что не нужно всех вокруг считать идиотами.

В разделе запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп и религиозных объединений (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее).

Помните, дети всегда берут пример со своих родителей, привыкайте вести себя так, как хотели бы, чтобы вели себя Ваши дети.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Аватара пользователя
Завсегдатай
0
Дополнения:

Прежде чем создать тему, воспользуйтесь поиском и просмотрите форум: возможно, интересующий вас вопрос уже обсуждался.

Внимательно выбирайте соответствующий вашей теме раздел форума.

Спасибо за понимание!
Модераторы:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Северное волокно

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.