25
июня
Наташка

угнали велосипед...

16
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14
Аватара пользователя
Местный
1
Moderatorial:
Что делать если угнали байк?
РОЗЫСК БАЙКОВ! (Сводные данные по кражам Екатеринбург)

В этой теме размещается ТОЛЬКО информация об украденых байках и возвращении (дай Бог каждому) владельцу.
Нравоучения и прочие обсуждения вести не нужно. Обсудить можно (если очень хочется) в теме "как защитить байк от угона"
.


Рекомендуется составлять сообщения компактными, выделяя основное - модель-цвет-размер и убирая под спойлер второстепенное.
Рекомендация обусловленна тем, что периодически приходится бегло просматривать тему, дабы определить, не заявлялся ли в угон байк под сомнительной личностью


Leon_kl пишет:Сообщение всех небезразличных, сочувствующих, интересующихся!!!
Присоединяйтесь к нашему общественному проекту по розыску велов:
vk. com/velorozisk72
Аватара пользователя
Местный
0
вобщем, ситуация такая - у моего друга угнали велосипед, недавно, от тц гудвин, потеря для него значительная... :(
У меня вопрос - есть ли смысл искать? если это поможет, попозже напишу характеристики вела (чет не могу сейчас до него дозвониться...)

вооот - Kona Hohana, красный, без крыльев (был)
makemyprint.ru - это невероятно крутые подушки с фотографиями :) Надо брать!
Прохожий
1
У моего приятеля тоже вел угнали.За $2кб :shock: . Из подъезда дома по ул.Ялуторовская.Купил он в триале недели 3 назад.У них там консьерша в подъезде,понадеялся и на площадке оставил. Он человек состоятельный и не сильно расстроился, но если кто велик этот найдет , денег дать пообещал! :best:
Прохожий
0
Согласен , глупо, но дом у них там блатной.Люди серьезные живут,консьержка опять же. Да и вел в 2 кбкса для него не большая потеря.Ему за державу обидно :death:
Аватара пользователя
Местный
0
в понедельник между 19 30 и 20 00 угнали вел wheeler cross 26 (28 дюймовый гибрид, цвет синий с серебром, ростовка 19.5)
89129261744 сотовый 308726707 icq. Станислав.
Или сдать в милицию (заява написана)
Последний раз редактировалось Aikon Вт мар 27, 2007 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Прохожий
0
Aikon пишет:в понедельник между 19 30 и 20 00 угнали...

Ссылка на картинку: http://www.wheeler-bikes.de/product.php ... oup=cross#
Основная особая примета:
На заднем колесе нипель автомобильный, на переднем - велосипедный.
"...Мгновенье! О как прекрасно ты, повремени!..."
Аватара пользователя
Прохожий
0
Denissimo пишет:...И неважно есть замок, или нету его. Ибо он кусачками враз перекусывается...

Мой велосипед был пристёгнут замком, про который говорили: "Чтобы его перекусить нужны кусачки с длиной ручки 1,2 м."...перекусили...угнали.
"...Мгновенье! О как прекрасно ты, повремени!..."
Прохожий
1
5 00 Угнали оба велосипеда из подъезда Широтной 11 (Шестой микрорайон за Гипермаркетом Южный) Велы стояли в подъезде прицепленные к перилам на тоненьком трос-замочке.
Трос перегрызли буквально бокорезами или чем то в этом духе, мы были рядом, пытались догнать, но сами понимаете даже человек со слабой физикой за педалями велоса шустрей простого пешехода, пусть даже двух и предположим бегущих((
Приметы Велов:
3900 черный
без переднего крыла, заднее высоко задрано со сколами повдоль рама имеет многочисленные повреждение краски , в частности повреждения на верхней жерди в районе надписи (заметные продольные) на седушке имеется порез длинной 2,5 см, есть крепление для фонарика и компутера, на обоих колесах имеется белый светоотражатель, так же на раме имеется вкладыш прилепленный на скотч гласящий что данный велосипед является вещественным доказательством (Т.е. буквально неделю назад забрал из милиции, еще отодрать не успел...)
Возможный пЕлод- худощавый юноша от 18-22 лет, был одет в светлую куртку представляется дипломным заочником ТГУ из Сургута
3700 синего цвета
Одет в черный звонок на руле и имеет при себе два крыла на переднем крыле присутствует наклейка белого цвета на заднем наклейка красного, так же на обоих колесах есть белые светоотражатели, бортовой номер: TBI-0406C16L5548 WTO 018C2898A
Возможный пЕлоД- худощавый, рост 170-175, брюнет, был одет в темную куртку-балахон
В долгу не останусь… (Вантус, JUMPer, AmitReeS)
Контакты: 39 17 50 Иван, либо просто оставьте информацию и свои обратные координаты (для вознаграждения)
+79612096587 - Ольга или Иван.
В любом случае первым делом говорите информация по велосипедам.
Заранее благодарен!
З.Ы. Куй железо пока горячо!
Прохожий
0
Зачин…
В 20 апреля у меня угнали велосипед, трек 3900, товарищ просто попросил съездить за сигаретами, до этого я позволял ему пользоваться моим конем под пристальным оком FolliXi0Za, но тут во мне взыграла лень, да и молочная кислота в коленках говорила мне : «все братан на сегодня хватит, попей пивка и акстись»…
Как водиться товарищ предварительно затарившись нашими деньгами удалился в сторону магазина, спустя 15 мин мы встревожились, я посчитал что он мог попасть в ДТП или чего страшнее повредить агрегат и побояться вернуться обратно! Спустя 3 часа я вызвал наряд милиции, соответственно пописал все предшествующие события, на меня посмотрели скептически, и отнеслись с улыбкой на лице! В итоге , я сообщил всем своим мобильным «друзям-приятелям» что бы они точили взглядами любой похожий на мой велик транспорт! Спустя3 дня т.е.23 апреля я проезжая на автобусе мимо площади возле ДК «Геолог» я вижу этого опестала, не побоюсь этого слова, на моем коне, движущегося по направлению к 3 -у корпусу ТюмГНГУ.
Мои действия как уже выше указано, я сообщил, что видел подозреваемого в таком то районе, и немедленно оповестил товарищей, учащихся в 3-м корпусе, и соответственно транспортном тоже. В итоге общими силами и внутреннего расследования мы выяснили явки этого «Монгола» и направили основные силы туда, т.е. студенческий мобильный отряд (кто пешком, кто на веле, кто на таксе, у кого то были и свои машины). В итоге мошенника задержали, силами студентов и у же только в последствии подъехал экипаж из УВД Центрального района, хотя им было 5 мин езды до места перехвата злоумышленника, они добирались туда в течении получаса (Что по их меркам считается сверх оперативно)
Итог: Этому сударю приписали 2 эпизода мошенничества, и один тяжкие телесные,
Когда его доставили в отделение он кричал Ванек, я хотел тебе вернуть велик, я вообще телефон свой оставлял, думал что ты меня найдешь! Ну, так вот я т.е. мы его и нашли, он кстати сам сдался в руки милиции мы хотели решить вопрос без участия органов… ребятам постарались…
З.Ы. Наивным сказочникам и мечтателям: В России объявляют планы оперативного перехвата, будь то патрулирование указанной территории, прочесывание пешими патрулями закоулков и досмотр личных вещей включая Т\С , проводиться лишь при тяжких телесных, разбоях, грабежах и других суровых статей, под которые , как я понял не попадает мошенничество, кража, и прочие манипуляции с тяжело разыскиваемыми предметами, в которые соответственно входит велосипедный транспорт.
З.Ы.2 Я получил свой вел только спустя полтора месяца… в следствии того что следователи не компетентны в описи вещ.доков в виде 2 колесного коня. Думайте перед длительной остановкой, а стоит ли оно того, и если стоит то как лучше и безопасней ее совершить.
З.Ы.3 пора собирать в Тюмени маленькую сыскную бригадку, которая на добровольных началах будет помогать отслеживать велосипедные перемещения, от законных владельцев к незаконным
amitreeska@bk.ru 39-17 -50 Иван
Аватара пользователя
 
Модератор
0
...к перилам на тоненьком трос-замочке...
Обречен быть угнанным был однако!

Как битые машины, в повериях, будут биться, Так угнанные раз велы - будут угоняться! Люди - избавляйтесь сразу!!! :DD
Прохожий
0
Я рад, что вам понравилась моя форма изложения, но честно говоря, я ожидал какой то более конструктивной поддержки. Честно говоря, я и сам понимаю, что шанс, вернуть назад оба велика, равен тому же, что слепой ишак угадит пьяному муравью копытом между булок, и если такое все же получится, то меньший соучастник данного насилия не придаст этому значения.
Короче к чему я веду вы меня поняли, я не сторонник бездарного применения мускулов, зачаем??? Пусть лучше эти два потенциальных инвалида поработают хоть раз на благо общественности, я даже думаю более того, они сами изберут такого рода облагораживающей труд. Ведь какие бы они небыли раскрутые, душа и тело, не зависимо от отрешенности желаний инвалида, отделяться друг от друга ну никак не хочет, и я как бы с ними то согласен, (душей и телом), но нифига не согласен с гнойными мыслями и поступками, приведшим к умозаключениям на тему отделения души и тела… Короче надо придумать новый элемент защиты велика, например надседельная яйцегрызка (яйцерезка) с захватами в 2-х местах, основным креплением в области седла, и второстепенным в области паха нежелательного покатуна!
Но это все лирика, надо еще пойти поспать и направляться на разведку по местным рынкам типа : «Привоз», рынок на Харьковской, В меньшей степени рынок «Солнечный», еще удобней рынки которые находятся поодаль от центра города. Все это очень тяжело отслеживать, если эти дьяволы не додумались велы припарковать или разобрать на запчасти, выбор у них не велик…
Либо рабский труд на даче матери (что адской каторге подобно), либо уютные апартаменты в тюрьме номер «Один», «Четыре», и прочих penthouse'ах нашего региона.
Аватара пользователя
:сутатС
0
"конструктивно" не есть креативно 8\
Изображение
Прохожий
1
Господин "Бессонный маньяк", креативность меня в данный момент заботит меньше всего. Сейчас наибольшим респектом пользуется Оперативность, Зоркость, Быстрая догонкость, Хваткость, Неожиданность, Ударность, Довольность, Самоотверженность, Проворность...
Щас мона пафоса нагнать до ужаса, если вы попадали в схожие ситуации, или ващи знакомые, определите правильность моих действий, добавьте что недь если какой то промежуточный момент я упустил из своей истории, как правильно вести себя в такой ситуации, застрелить себя или угонщика? Бежать за ним или от него?, кричать ему в след: "Эй ты !"№;%:? верни велик!!!" ?- что кстати имеет значение для милиции, с точки зрения требования остановиться, т.е. предупреждения, и нецензурной брани, кроме которой в течении минут 15 в голову вообще ничего не приходит! (я бы на вас посмотрел когда 2 ваших велика на ваших же двух глазах уезжают в сумеречность утреннего двора).
Кстати немогу не отметить тот факт, что один из этих аборигенов в частности короткий в темной куртке, который мчался на велике моей возлюбленной, очевидно не расчитал резкозть передних тормозов и совершил катапультирование через руль и мягкую посадку в пушистый асфальт окончательно затормозив в грязи, и укрывшись как периной теплым великом.
Мы все это наблюдали сбоку метрах в 100 от происходящего, так что ракурс и сочность полета мы были незабываемыми. Было кстати смешно и несмешно одновременно, несмешно от понимания происходящего - кони едут, и смешно так же от этой низко летящей белки роки вспахавщей дворовую дорогу...
Аватара пользователя
Новичок
0
AmitReeS пишет:этого «Монгола»

это он так представился???

если да то походу это тот удрод который примерно таким же способом где-то год назад взял позвонить мою моторолку и исчез... к сожелению я тогда не заявил в милицию, так как тел был не новый и уже еле рабочий, но всё же было жалко...
Чип-тюнинг иномарок, ВАЗ, ГАЗ, Шевроле-Нива. Коррекция спидометров. Чистка форсунок.
Аватара пользователя
 
Модератор
0
Трос перегрызли буквально бокорезами или чем то в этом духе, мы были рядом, пытались догнать


Кстати немогу не отметить тот факт, что один из этихаборигенов в частности короткий в темной куртке, который мчался на велике моей возлюбленной, очевидно неразчитал резкозть передних тормозов и совершил катапультирование через руль и мягкую посадку в пушистый асфальт окончательно затормозив в грязи, и укрывшись как периной теплым великом.


Мы все это наблюдали сбоку метрах в 100 от происходящего...


Погнались, но не пробежали и 100 метров? У вас был шанс спасти хоть 1 вел а может и два... А может судьба посмеялась над вами таким образом....

5 00 Угнали оба велосипеда из подъезда Широтной 11 (Шестой микрорайон за Гипермаркетом Южный) Велы стояли в подъезде прицепленные к перилам на тоненьком трос-замочке.
в 5,00 утра? что они там делали в подъезде?

Вапще ситуация странная... Или автор перегнул палку с ее изложением.
Прохожий
0
Ах да я забыл упомянуть что помимо 100 метров нас разделял еще и высокий забор который не перелезть, т.к. он состоит 2,5 метровых жердей и там был только маленький лаз, где жерди стояли пошиле, это и было основной причиной нашей задержки! Кстати если бы мы спасли хотя бы одни велик и взяли пленного, дело бы получило совсем другой оборот... что касается бега, мы их проводали аж до самого сквера победы... покуда видели силуэты.
Что касается "Монгола" или Гонкова Максима Юрьевича : Да скорее всего он, за ним уже такие грешки ходили, промысел помелочи, но все же есть чем поживиться, жаль что заявление не писал, щас бы ему еще один эпизод пририсовали
Аватара пользователя
 
Модератор
0
AmitReeS, Даже твое пояснение с забором не внесло ястность картины происходящего....

Если Монгол такой знаменитый, нашли бы его и высказали все что о нем думаете...

Всетаки что делали велы в 5 утра в подъезде? :?
Аватара пользователя
Местный
0
Про пять утра хотелось бы узнать???? Что в 5.00 два велика на тонком тросике делали в подъезде
Главное относиться ко всему проще!!! :-)
Аватара пользователя
Местный
0
AmitReeS Надо с этого и было начать. Что заявление в ментовку не написано. Нет заявления, я даже высматривать не буду велы. Так как пользы от этого 0 и 0 десятых.
Траву зачетную куришь, но вот действия, что по защите вела, что по розыску его не выдерживают никакой критики.

Рассмотрим 2 ситуации
1. Вижу я вел. Полностью совпадает с твоими приметами. Задерживаю. И тут уже меня привлекают за хулиганку. (типа еду на веле, тут на меня напали, избили, забрали вел)
2. Увидел вел, сообщил по телефону. Ты за 100 метров ничего не смог сделать, что же сделашь в такой ситуевине?
Аватара пользователя
 
Модератор
0
Реально без заявы ничего не сделать! Остается только :pop: может сами вернутся...
Прохожий
1
тааак... я конечно же написал заявление, практически моментально как смог, т.е. примерно в 6 утра я уже сидел на 50 лет октября, соответственно был проведен осмотр места происшествия, списаны номера приметы велика, и приметы подозреваемых) Это было сделано как само собой разумеющееся.
Что касается Монгола, ону уже сидит в СИЗо с апреля месяца , мы его нашли через 3 дня после угона.
З.Ы.
Вчера мы с товарищем скатались вечерком до драм. театра и приехали назад, далее зацепили велики в подъезде, сели бухать бухашку,затем иногда отходили от подъездов, второй товарищ гворил что возле несанкционарованой стоянки трутЦо 2 мутных типа, говорит как буд то стекло в машине выбили, мы сходили они были нормально одеты мы их поценивали, вроде все впорядке, отошли в садик что бы не шуметь под окнами, так что дом в видимости, а велы нет в 5 00 они уехали...
Читать морали че, не поднял домой, не следует, эти моменты я и сам прекрасно понимаю, в данный момент это не принесет никакого положительного результата, просто пусть сама история, если народ будет еще одним поучением, что даже в вашем районе , где все в принйципе в порядке и вы хзнаете практически всех окружающих, могут появиться залетные и испортить вам ощущение спокойствия...
Аватара пользователя
 
Модератор
0
Вся история приерно такая!
Товарищч со своим товарищчем не велах катали вечером... Устали, решили расслабиться.... Приехали до дому, но т.к. сильно устали решили не тащить велы домой, а просто пристегнули их в подьезде, а наши товарищчи удалились в соседний Детский или еще какой садик, чтобы там распить бутылочку, другую зеленого змея... Так они просидели часиков до 5.00 (утра) пока не случилось сие горе! Стоит отметить, что садик от дома находится в 100 метрах (примерно) и обнесен 2х метровым забором. В процессе отдыха нашим тоаварищям пионеры оперативники сообщали что их велы пасут. Товарищи сходили, посмотрели... но т.к. зеленый змей уже подействовал на их бдительность и тонкий трос, который пристегивал велы - казалсья довольно таки прочным + еще и пастухи выглядели цивильно, то товарищи решили оставить велы на присмотр пастухам. В 5.00 сидя за 2х метровым забором в садике и допивая остатки пиратского РОМу видят следующую картину - Пастухи выкатывают двух железных коней, садятся на наих и уезжают в сторону открытых степей! Причем один из пастухов оказался слишком молод в управлении и метров ч/з немного навернулся с лошади прямо на асфальт ч/з руль.....встал, снова сел и поехал дальше. Товарищи просмотрем такое кино пытались догнать злодеев, но забор почемуто не пустил их... Далее как правильные люди они поехали в милицию и обовсем рассказали!
НАРОД! СМОТРИТЕ ВЕЛИКИ! ЗАЯВА НАПИСАНА!
3900 черный
без переднего крыла, заднее высоко задрано со сколами повдоль рама имеет многочисленные повреждение краски , в частности повреждения на верхней жерди в районе надписи (заметные продольные) на седушке имеется порез длинной 2,5 см, есть крепление для фонарика и компутера, на обоих колесах имеется белый светоотражатель, так же на раме имеется вкладыш прилепленный на скотч гласящий что данный велосипед является вещественным доказательством

3700 синего цвета
Одет в черный звонок на руле и имеет при себе два крыла на переднем крыле присутствует наклейка белого цвета на заднем наклейка красного, так же на обоих колесах есть белые светоотражатели, бортовой номер: TBI-0406C16L5548 WTO 018C2898A
Аватара пользователя
 
Модератор
1
bonn!, Нужно смотртеь особо подозрительных типов аля гопников! которым такой вел не по карману точно! Их и тормозить!
Тормозишь, говоришь: "Такой вел в угоне дай-ка номера посмотрю...." :DD
Прохожий
0
bonn! конечно же прав... поиск чужого велосипеда - занятие очень неблагодарное, если просто повезет найти агрегат с похожей комплектацией, запомните в каком районе они вам встретились, куда направлялись, какого рода седаки на них были, по возможности отпишитесь на форум, что бы мы уже досканально прочесали местность. Что касается подойти и сказать велик типа может быть в угоне, дай я номер посмотрю... я бы никого не подпустил, мой, вали на% и дело с концом. Тем более в свете событий, "...у тебя какой телефон?? О у моего братишки такой же сеня пропал, дай я номер посмотрю..." а с великом - "типа дай я прокачусь у него прокручивали педали, щас все выясним...", прыгнул и улетел...
Мы вчера уже с товарищами думали об каких недь устройствах маяк и приемник которые мона в подседельный штырь впихнуть, т.е. самый натуральный радио маячок , только имеет ли смысл его использовать в городе... дома там всякие , объекты, сигнал наверное не пройдет, да и какого рода аккамуляторы нужны...
Есть тема как на авто сигнализациях, на основе GPS но сколько это будет стоит и насколько я знаю это дело место требует.
Аватара пользователя
Прохожий
0
У моего друга в прошлом году велик украли, и дня два назад какой то парень на нем мимо меня проехал. Не узнать его невозможно. Трек 4300 синий и аэрография сверху в виде огня. Догнать я его не смогла, так как была на своих двоих, да еще и на каблуках, да и сделать бы, думаюя ничего не смогла. Но зато теперь я знаю, что он катается, и думаю мы еще увидимся. а доказать , что это наш вел проблем не составит.И большая просьба, кто увидит данный вел где либо, попорбуте под какким либо предлогом телефон узнать... Ну или так, познакомиться. А то нехорошо ведь велики воровать.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14
Модераторы: superfen, -*T*-, Dipol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»