23
октября
CRAZY

Наливные 3D полы. Кто заказывал? Где? Отзывы?

1
Страницы: 1 2
Аватара пользователя
Minority Report
0
Поделитесь опытом, заказывал кто-нибудь такие полы?
Отзывы? Примеры работ?
Координаты фирм?
Технология какая?
Оборудование для отопления, газоснабжения, водоснабжения. Системы водоочистки. Насосы. Канализация.
Аватара пользователя
Опачки
0
Нашёл кто нибудь? Тема очень заинтересовала Изображение
не важно друг где начнешь! важно где кончишь...Изображение
Аватара пользователя
Minority Report
0
smedlu, нифига не нашел...
Оборудование для отопления, газоснабжения, водоснабжения. Системы водоочистки. Насосы. Канализация.
Аватара пользователя
Прохожий
6
Наливные полы 3d - это полимерная заливка, которая наносится на напечатанное изображение приклеенное на бетонное покрытие и при окаменении образует целостное бесшовное покрытие. Основные технологические достоинства: прочность, целостность, ударо- и износостойкость, низкая загрязняемость, пожароустойчивость. Компоненты, входящие в состав полов, не имеют токсичных веществ, а также деталей, которые могут вызывать аллергическую реакцию. На любую кривую поверхность - желательно бетон, в самом начале работ наносится выравнивающий слой, затем шлифуется.
Специальный материал с выбранным изображением, текстом накладывается на уже ровную поверхность и заливается полимерами. Процесс высыхания занимает около 5 дней. После этого полируется готовая поверхность или наоборот - делается неровной. Таким образом, примерно через 2- 2,5 дня пол готов.

Вместо фотопечати можно сделать художественную роспись на полу с глубоким эффектом и опять же залить составом.

Цена вопроса на 3d полы от 8000руб./м2 до 36000руб./м2 (работа+материалы) - в зависимости от сложности работ.

Координаты компаний занимающихся 3d полами в Тюмени:
1. СТРОИТЕЛЬНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА "3-эДем"
тел. (3452) 310-193, моб. 933-730, 933-830, 977-007
2. MIRKAS-TYUMEN
тел.(8-912-928-4258)
3. Компания "VETA-Floor"
тел.: +7 (3452) 90-32-72
+7 (9058) 21-78-59
4. Фирма "АГАТ"
тел. 8-906-800-25-15, 8-963-852-64-00
5. Компания «Поли-Флоор»
тел. 8-904-489-15-67
Люди хотят для себя богатства и славы; если то и другое нельзя обрести честно, следует их избегать. КОНФУЦИЙ
Аватара пользователя
Новичок
0
Даа, классная тема :best:
Я видела рекламу в журнале Интерьер без границ.
Жизнь богаче воображения.
Аватара пользователя
Прохожий
0
Мы представляем компанию VETA-Floor:
viewtopic.php?f=278&t=315704
эксклюзивные наливные полы
Аватара пользователя
Местный
0
я бы такие полы заказал. без картинок, просто, однотонный.
Аватара пользователя
Местный
0
мастеров хороших пока очень мало, т.к. этому надо обучаться. Нормально учат пока в москве, цена 50 т.р. Этот рынок только-только развивается и в работе с таким полом нужно хорошее обучение т.к., если запорешь работу - цена вопроса высока. Да и потребитель толком не знает про эти полы, из-за дороговизны...Так что спрашивать и смотреть пока не у кого и негде...
Only GOD can judge me...
Аватара пользователя
Горожанин
0
smedlu,
туда на рыбалку "ездить" можно :DD особенно если с автобуса не выходить :)))
Аватара пользователя
Опачки
0
wovan,
ну так еще для пущего эффекту разлить реальной воды :DD
не важно друг где начнешь! важно где кончишь...Изображение
Прохожий
0
Здравствуйте вот увидел что вы спрашиваете какие копании занимаются полимерными полами в Тюмени ..Мне пол месяца назад сделали полимерные полы, компания 3D Floor! Хочу сказать все шикарно сделали цены низкие +гарантия +скидка ...очень доволен работой ..С ними можете связаться по телефону (3452)600-991 либо 8-919-951-55-33 . :best:
Аватара пользователя
Местный
0
Lim пишет:Сообщение я бы такие полы заказал. без картинок, просто, однотонный.

Однотонный обычно от 700 руб./кв.м. окончательная цена после осмотра объекта. С квартирами проблема из-за малой площади - комплект наливного пола обычно около 30 кг - а это на 15 кв.м.
Прохожий
0
я такие делаю, дома у себя балкон залил. правда с фото особо не работаю. :)) в принципе теплые, воду не пропускают, не трескаются, не желтеют
Вложения:
Аватара пользователя
Местный
0
mike12, ну ты "мастер фотошопа"!!! :)))
Местный
0
Очень перспективное направление, но рекомендовано для использования на промышленных и коммерческих объектах. Встречался с немцами - поставщиками материалов для полимерного покрытия. Задали вопрос насчет того, а как это будет выглядеть, если нанести в доме и квартире? Ответили, что в любом случае это будет дорого, так как выше издержки на маленькие площади и не совсем экологично. Вот выдержка из небольшой статьи:
"Современные наливные полимерные полы отвечают всем стандартам экологичности и безопасности строительных материалов, но и они, в определенной мере, могут причинить вред. В процессе нанесения полимерных покрытий происходит выделение токсичных веществ опасных для организма человека, и поэтому при работе с ними требуется наличие специальных средств защиты и квалифицированный персонал. При несоблюдении технологии производства наливных полов в структуре материала могут не произойти определенные химические процессы или произойти не в полной мере, что приведет в дальнейшем к отделению опасных веществ в окружающую среду"
Так что выбор за потребителем, но я бы лучше хорошую массивную или паркетную доску, либо уже керамику где необходимо использовал....
Аватара пользователя
Местный
0
Sibman, вредны они в процессе применения, а после полимеризации все нормально, ни вреда, ни запаха. А вот насчет издержек согласен, к примеру комплект материала 30 кг + лак 5 кг, а ванная всего 4 кв.м - куда остатки недешевого материала списать?
Местный
0
Teodoro пишет:Сообщение Sibman, вредны они в процессе применения, а после полимеризации все нормально, ни вреда, ни запаха. А вот насчет издержек согласен, к примеру комплект материала 30 кг + лак 5 кг, а ванная всего 4 кв.м - куда остатки недешевого материала списать?

Однако в жилых помещениях в Европе данные материалы не применяют...
Аватара пользователя
Местный
0
Немцы известны своей хозяйственностью, граничащей со скупостью))) если они не применяют, то это не значит, что вся Европа делает также. Просто, как правило, такие виды покрытий недешевы и потому в основном встречаются в дизайнерских модерновых интерьерах,
Местный
0
Teodoro пишет:Сообщение Немцы известны своей хозяйственностью, граничащей со скупостью))) если они не применяют, то это не значит, что вся Европа делает также. Просто, как правило, такие виды покрытий недешевы и потому в основном встречаются в дизайнерских модерновых интерьерах,

Отчасти Вы правы. Если бы у меня было четыре ванны, может быть в одной из них я бы сделал такой пол в одной из гостевых... ))) А для себя, наверное, нет. И дело не в немцах, а в материалах. Мне по душе натурпродукт или приближенное к нему по свойствам...
Прохожий
0
www.aquapol63.ru/ фирма занимается в том числе и 3d полами
Аватара пользователя
Краска Parade
1
Честно говоря вонь стоит от данного пола при уккладке, просто пипец.
Это же алкидные эпоксидные смолы, с неприятным запахом.
И что приятного ходить в квартире по бетону.?
Я считаю только ванна, и офисы.
Прохожий
0
StroitelTumen72 пишет:Сообщение Честно говоря вонь стоит от данного пола при уккладке, просто пипец.
Это же алкидные эпоксидные смолы, с неприятным запахом.
И что приятного ходить в квартире по бетону.?
Я считаю только ванна, и офисы.
"Made in china" при использовании неправильных материалов так оно и есть, у вас скорее всего был использован всязуюший состав для промышленных полов, он действительно имеет очень едкий запах, но только при заливке, помимо этого у него еще очень много недостатков. Использовать нужно качественные материалы. Технология 3D полов не такая простая как кажется на первый взгляд, очень много мелочей и нюансов, не учитывая которые вы просто испортите пол.
Аватара пользователя
Краска Parade
0
я не использовал, просто при ремонте квартиры в доме, почувстовали очень резкий запах, спустились и увидели как заливают пол, запах бул на весь подъезд,УЖАС ;)
Прохожий
0
Наша фирма уже давно делает данные полы и 3д и многоцветные в Екатеринбурге и Тюмени. на сайте много работ, если интересно можете взглянуть glanzpol.ru. Вонь только на 1м этапе- грунтовании, остальные этапы без запаха(нашими материалами). Те наливные полы, что с запахом- на растворителях, что весьма плохо, тк свойства физические и химические ухудшаются+ дает усадку.
glanzpol.ru
Прохожий
0
я проходил обучение в компании Скололит в прошлом году.сейчас работаю сам.семинары у них интересные и по сути.без литья воды.
сейчас обращаюсь к ним.менеджеры толковые и ассортимент большой.
обращался в Polly Floor-не советую.правдивая информация у них только на словах
Страницы: 1 2
Модераторы: DrReset, La Grulla, dom72, Abyss, Н.Ев.А.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Северное волокно
© 2002—2014, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»