18
января

Лонгриды

Непростой, но богатый на события: известные тюменцы подводят итоги года
Непростой, но богатый на события: известные тюменцы подводят итоги года
31.12.2016 / 10:45
В последний день декабря принято подводить итоги уходящего года — вспоминать счастливые моменты, отпускать неудачи. Пока часы двенадцать бьют все мы загадываем желания, искренне веря, что новый год будет удачнее, если не лучше, то хотя бы стабильнее. Интернет-портал NasGorod.ru попросил представителей власти, бизнеса, известных тюменцев вспомнить, каким был 2016 год, рассказать о планах на будущий год и поздравить земляков с праздником.
Тюменцы могут устроить взятие снежного городка
Тюменцы могут устроить взятие снежного городка
30.12.2016 / 15:19
Снежный городок Музейного комплекса имени И.Я. Словцова рад встретить гостей. 29 декабря в нем побывал наш фотокорреспондент интернет-портала Nashgorod.ru Евгений Шаров и показал нам снимки оттуда.
Как не сойти с ума в новогодние каникулы?
Как не сойти с ума в новогодние каникулы?  1
29.12.2016 / 17:39
Заканчивается последняя в этом году рабочая неделя, впереди — каникулы. Как провести их так, чтобы потом не было мучительно стыдно за потраченные впустую восемь дней жизни? Как не сойти с ума от лени, обжорства и ничегонеделания? Интернет-портал NashGorod.ru знает несколько рецептов от каникулярного безделья и готов поделиться ими с тюменцами.
Как отметить Новый год без хлопот?
Как отметить Новый год без хлопот?
27.12.2016 / 14:09
Новый год, безусловно, праздник, наступление которого с нетерпением ждут все россияне. Но важно помнить, что веселье — это не повод забывать о мерах предосторожности. Интернет-портал Nashgorod.ru собрал советы и рекомендации сотрудников МЧС, ГИБДД, полиции и медиков. Прислушайтесь к ним, чтобы главный праздник страны оставил только положительные эмоции и приятные воспоминания.
NashGorod.ru готовит: самые вкусные блюда к новогоднему столу
NashGorod.ru готовит: самые вкусные блюда к новогоднему столу
21.12.2016 / 09:07
Многие тюменки сейчас ломают голову над тем, какие блюда поставить на новогодний стол. Конечно, салат «Оливье» и бутерброды с икрой никто не отменял, но если вам хочется удивить домочадцев и гостей, присмотритесь к чему-то новенькому. Сотрудники редакции NashGorod.ru на себе опробовали несколько рецептов и поделились впечатлениями.
Праздник к нам приходит: Тюмень новогодняя
Праздник к нам приходит: Тюмень новогодняя
16.12.2016 / 09:08
Тюмень практически готова встречать Новый год: елки на площадях наряжены, фасады украшены, весь город переливается разноцветными огоньками гирлянд. Все это создает праздничное настроение — хочется есть мандарины и петь новогодние песни.
Так и живут: фотозарисовка о быте тюменских бомжей
Так и живут: фотозарисовка о быте тюменских бомжей
15.12.2016 / 13:08
Людей без определенного места жительства или попросту бомжей тюменцы регулярно встречают на улицах города. Кто-то им дает милостыню, кто-то проходит мимо и делает вид, что их не существует. Одни брезгливо поморщатся при виде человека в лохмотьях, устроившего беззаботный пикник из того, что нашлось в мусорке, другие позавидуют этому умению даже в такой ситуации получать удовольствие от жизни.
Год огненного Петуха: как встречать и во что нарядиться?
Год огненного Петуха: как встречать и во что нарядиться?
06.12.2016 / 11:07
о наступления Нового года осталось всего ничего. Тюмень принарядилась и сверкает огнями гирлянд, а горожане постепенно окунаются в предпраздничную суматоху: ищут подарки для близких, закупают продукты, готовят наряды для корпоративов и той самой ночи с 31 декабря на 1 января. Среди запросов поисковых сайтов все чаще фигурирует строчка «как встречать 2017 год». Чтобы тюменцы не тратили время на просмотр множества источников, Nashgorod.ru обобщил информацию о том, как задобрить символ грядущего года — огненного Петуха.


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»