Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16557
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14008
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07 / 15:57
На улице Сперанского в Тюмени горели четыре машины. Вероятно, был поджог
Фото: vk.com/tumen_vesti72
На улице М. Сперанского в Тюмени ночью 6 июля горели четыре машины. Жители близлежащих домов сообщают о звуках взрыва. По предварительным данным, один из автомобилей подожгли, и огонь перекинулся на остальные. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Ночью взорвалась машина на Сперанского. Пожарные приехали быстро. Зацепило четыре машины рядом», — сообщил в социальной сети анонимный пользователь. Он выложил фотографии с места происшествия.

На улице Сперанского в Тюмени горели четыре машины. Вероятно, был поджог  2

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области корреспонденту NashGorod.ru рассказали, что вызов на улицу М. Сперанского поступил в 1.53, и спустя 7 минут на месте пожарные экипажи были на месте. В тушении огня участвовали 10 человек личного состава и 3 единицы техники. Вскоре пожар ликвидировали. По данным МЧС, первым загорелся автомобиль Lada Largus, а затем огонь перекинулся на три стоящие поблизости иномарки — Honda Civic, Hyundai Solaris и Ford Mondeo

По предварительным данным, причиной возгорания стало открытое занесение огня. Точнее пожарные дознаватели смогут сказать через некоторое время. Между тем, в полиции проводится проверка по факту случившегося. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ (поджог).

Люди во время пожара и взрыва не пострадали, а вот автомобилям серьезно досталось. Известно, что «Лада», которая загорелась первой, принадлежала компании, занимающейся перевозкой маломобильных граждан.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4215 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Поджог, Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме