Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07 / 16:56
В РФ внесли поправки в положение о порядке прохождения альтернативной службы

В России изменили порядок прохождения альтернативной гражданской службы. Поправки были внесены в соответствующее Положение Министерством труда.

Как сообщает газета «Известия», согласно нововведениям, граждане получат право на свободное от работы время, необходимое для проезда к месту отпуска при использовании отпуска по уходу за ребенком.

Кроме того, Минтруд прописал случаи, при которых работодатель обязан уведомлять следственные органы о том, что проходящий у него альтернативную гражданскую службу человек уклоняется от нее. К ним относятся неявка к месту прохождения службы, отказ от заключения срочного трудового договора и выезд без согласования с работодателем за пределы населенного пункта, где служит гражданин. Сделано это для привлечение людей к ответственности в соответствии с законодательством.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1142 | Версия для печати
Читайте новости по темам: уклонисты, Законодательство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме