Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15956
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13489
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.07 / 09:46
Известный йог научил тюменцев стоять на гвоздях

Известный тюменский тренер, преподаватель школы йоги «Мудра» Глеб Мазаев провел эксклюзивную тренировку в рамках подготовки к экстремальному забегу «Стальной характер». Десятки тюменцев смогли проверить свою силу и волю, постояв на 7-сантиметровых гвоздях.

«Невозможно себе навредить, стоя на гвоздях. Но некоторые люди все же боятся проткнуть ногу. Это только психологический барьер. На гвозди может встать абсолютно любой человек. А вот насколько ему будет комфортно, зависит от индивидуальной переносимости. Бывает, практикующий йогу не может стоять на гвоздях из-за боли, а новичок встает с первого раза», — напутствовал участников тренировки Глеб Мазаев. После этого к инструменту выстроилась целая очередь.

Известный йог научил тюменцев стоять на гвоздях 2

Как пояснили в Фонде поддержки спорта, тренажер представляет собой две доски, в которые определенным образом вбиты самые настоящие гвозди. Здесь главное соблюсти частоту — вбить их не слишком близко и не слишком далеко друг от друга. Это древняя практика индийских факиров, используется она для укрепления здоровья и улучшения самочувствия. Процедура стимулирует активные точки на стопах ног, отвечающие за органы человека.

Участник тренировки Евгений Лилицкий сказал, что впервые пришел на тренировку именно потому, что оно «йоговое». «Очень понравилось вытягиваться и чувствовать напряжение. Думаю, теперь продолжу занятия дома, а если будет возможность, запишусь на курсы. Это интересно. На гвоздях очень понравилось: это было одновременно больно, интересно и захватывающе. Через три дня побегу на „Стальном характере“. Хочу проверить, чего стою», — поделился он впечатлениями.

Вместе с Евгением экстремальный забег поддержало уже более 3,6 тысяч тюменцев. Присоединиться к ним можно прямо сейчас, подав заявку на сайте стальной-характер.рф. Участников ждут захватывающие испытания, ну а зрители помимо эмоциональной гонки 8 июля в «Жемчужине Сибири» смогут посетить зону развлечений, тренажеры, бесплатные тренировки от инструкторов фитнес-клубов Тюмени и много всего интересного. Трасса к «Стальному характеру» уже готова.

Видео Сергея Шарапова

Источник: собственная информация
Просмотров: 1185 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Стальной характер, Йога
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
tonipi
0
tonipi 09.07.2017 / 16:27 #
- Индийские йоги любят спать на гвоздях!
- Потому что с шурупов труднее вставать! ©, КВН, когда то давно...