Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.07 / 10:07
Товары «Юлы» можно будет купить в «Одноклассниках»

Социальная сеть «Одноклассники» запустила в новом разделе сервис бесплатных объявлений «Юла». Сейчас он стал доступен жителям 14 городов России, в ближайшее время размещение и поиск объявлений откроются для всех российских пользователей.

Интеграция позволит синхронизировать базу товаров «Юлы» в «Одноклассниках» и в самом сервисе, и тем самым увеличить охват для размещаемого пользователем объявления — объявление, размещенное в «Одноклассниках», становится доступно на «Юле» и наоборот.

В новом разделе пользователи могут размещать объявления, просматривать страницы товаров и фотографии, искать нужные товары через поиск или с помощью фильтров, видеть контакты продавцов. Будет доступна и функция геолокации — пользователи смогут задать конкретный адрес и посмотреть, что продается рядом. До конца года планируется добавить онлайн-оплату товаров.

Напомним, что в 2016 году в «Одноклассниках» появилась возможность размещать товары в группах: как в открытых сообществах для пользователей, так и в группах брендов, СМИ и интернет-магазинов. Пользователи и администраторы групп проявили большой интерес к товарам: с конца прошлого года в социальной сети были опубликованы порядка 2 миллионов объявлений. Интеграция с «Юлой» позволит расширить базу объявлений, доступных пользователям, и даст больше возможностей для поиска нужных товаров.

Сейчас сервис доступен в веб-версии социальной сети. Ссылка на сервис размещена под фотографией профиля в «Одноклассниках». Планируется, что в будущем раздел с объявлениями появится и в приложениях социальной сети на iOS и Android.

Города, в которых сейчас доступен новый сервис: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Калуга, Казань, Воронеж, Краснодар, Волгоград, Уфа, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Томск, Новосибирск и Хабаровск.

«Интеграция с „Юлой“ — это прежде всего дополнительный удобный сервис для пользователей „Одноклассников“. Мы последовательно заходим на территорию классифайдов, чтобы наши пользователи могли удобно покупать товары прямо в социальной сети. С начала года количество товаров, ежемесячно загружаемых в ОК, выросло в 3 раза. Люди активно продают и покупают товары в „Одноклассниках“, и технологии Юлы позволят расширить наши возможности в этом направлении», — говорит руководитель проекта «Одноклассники» Антон Федчин.

«Наша цель — предоставить пользователям возможность размещения объявлений и поиска товаров на удобной и привычной платформе. Если человек активно пользуется «Одноклассниками», логично предложить новый сервис в привычной ему экосистеме. Кроме того, интеграция с социальной сетью — это выход на огромную аудиторию «Одноклассников», — добавляет руководитель проекта «Юла» Егор Абрамец.

Источник: собственная информация
Просмотров: 872 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Товары, Социальные сети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Sky777
0
Sky777 18.07.2017 / 09:11 #
На Нашемгороде новости можно легко создать: приходит журналист в редакцию, от нечего делать заходит на свою страничку в одноклассниках, видит там какую нибудь ерунду типа вот этой - и Эврика, чем не новость: копировать-вставить и новость готова!