Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.07 / 10:29
Спикер Облдумы Сергей Корепанов на 15 позиции российского рейтинга
От Санкт-Петербурга до Чукотки — этими позициями открывается и заканчивается медиарейтинг июня, посвященный главам законодательных органов субъектов РФ.
Компания «Медиалогия» первые три места отдала спикерам Заксобраний Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову, Москвы Алексею Шапошникову и Республики Татарстан Фариду Мухаметшину.
Спикер парламента Вячеслав Макаров «засветился» в СМИ после последнего заседания весенней сессии Заксобрания Санкт-Петербурга, на котором была окончательно отклонена инициатива о проведении референдума по передаче Исаакиевского собора РПЦ и по поводу традиционного праздника выпускников «Алые паруса» на Дворцовой площади, где он поздравил гостей и участников мероприятия.
Алексей Шапошников наиболее часто упоминался и цитировался в сообщениях о программе реновации жилищного фонда Москвы. Тема «горячая», поэтому на ней может вырасти целый букет личных и политических рейтингов.
Спикер Татарстана попал в обойму самых цитируемых после подписания соглашение о межпарламентском сотрудничестве с Республикой Крым. В этот же день за помощь в проведении крымского референдума и формировании крымской конституции Фарид Мухаметшин был удостоен высшей награды Республики Крым — ордена «За верность долгу». Четвертое место у спикера Заксобрания Крыма Владимира Константинова, который разделил инфоповоды с татарским коллегой.
У спикера Тюменской области Сергея Корепанова 15 место в медиарейтинге. Главы Заксобраний Югры и Ямала Борис Хохряков и Сергей Ямкин на 22-ом и 41-ом месте соответственно.
Как пояснили в пресс-службе компании, рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 41 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.
Источник: собственная информация
Просмотров: 707 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская областная дума, Рейтинги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме