Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15956
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13489
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.07 / 17:39
ТОП-3: умершая девочка с ВИЧ, убийство на Монтажников, радужный кот Беляш

Как из песни слов не выкинешь, так и нельзя полностью исключить криминал из рейтинга самых читаемых тюменских новостей. В подборке NashGorod.ru на этой неделе — трупы экс-супругов, найденные по разным адресам, а также суд, который предстоит маме умершей ВИЧ-инфицированной девочки. За позитив отвечает радужный кот Беляш.

Девочка, которую мать не хотела лечить от ВИЧ, умерла. Тюменке грозит срок

ВИЧ-инфицированая тюменка, из-за которой от ВИЧ-инфекции умерла ее дочь, отправится под суд. На днях прокуратура Центрального округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении женщины. Она обвиняется в причинении смерти по неосторожности. ВИЧ-инфицированная тюменка родила в июне 2014 года дочь, но отказалась от обследования малышки. Женщина не лечилась сама и категорически отказывалась от лечения дочки, полагая, что ВИЧ-инфекции не существует. Вопреки рекомендациям врачей она кормила ребенка грудью, увеличивая риск заражения. В середине марта этого года ВИЧ-диссидентка все-таки позволила врачам лечить малышку, но в апреле девочка умерла. У печальной новости более 7 тысяч просмотров.

Найден труп экс-супруги выпавшего из окна тюменца — женщину зарезали

Следователи сообщили новые подробности инцидента, произошедшего накануне, 3 июля, на улице Олимпийской. Не исключена вероятность, что разбившийся насмерть после падения из окна тюменец незадолго до этого зарезал свою бывшую жену. Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии. Тело 32-летнего мужчины с признаками падения с высоты было найдено у одного из домов по улице Олимпийской вчера днем. Устанавливая детали произошедшего, следователи обнаружили еще один труп — на сей раз в квартире дома по улице Монтажников, где проживал упавший из окна тюменец. 25-летняя экс-супруга погибшего была убита — на насильственный характер смерти указали колото-резаные ранения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Проводятся следственные действия, направленные на установление причастности погибшего к убийству бывшей жены. У новости более 6 тысяч просмотров.

Голубоглазый подкидыш: история тюменского Беляша

Тюменский кот по кличке Беляш, живущий в одном из зоомагазинов, неожиданно стал звездой интернета. Причина — яркий новый имидж, который зверю сделали, чтобы он быстрее нашел хозяев. Во все цвета радуги Беляша покрасили еще полтора месяца назад, но на днях кот вышел на прогулку, его заметили, выложили в сеть — и понеслось. Фотографии разноцветного пушистого тюменца разошлись по соцсетям и по СМИ, в том числе, и федеральным. Несмотря на известность, хозяин для Беляша так и не нашелся. Он по-прежнему днем гуляет по магазину, а ночью спит в клетке в специальном гамаке. Кот очень ласковый и контактный, он с радостью позволяет себя гладить, чесать за ухом и при этом громко мурчит. Сотрудники зоомагазина предъявляют высокие требования к будущему дому подкидыша, к которому успели привязаться. Хозяева Беляша должны быть ответственными и кормить кота специальным кормом.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2949 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме