Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.07 / 13:41
Несмотря на потери в составе, футболисты «Тюмени» готовы к новому сезону ФНЛ

В субботу, 8 июля, на стадионе «Геолог» пройдет первый матч ФК «Тюмень» в рамках нового сезона ФНЛ. Подопечные Александра Ивченко встретятся с командой «Балтика». По сравнению с прошлым годом состав «Тюмени» изменился — ушли три ключевых игрока. Как это повлияет на игру команды?

На днях прошла открытая тренировка игроков клуба ФК «Тюмень». Несмотря на дождь и холод, футболисты собрались на поле, чтобы отработать удары и передачи. В разговоре с журналистами главный тренер команды Александр Ивченко отметил, что подготовка к новому сезона проходила в два этапа. Сначала его подопечные занимались в Тюмени — много бегали и «тягали железо», а затем отправились на предсезонные сборы в Ижевск.

Перед новым сезоном «Тюмени» и ее наставнику пришлось непросто: из команды ушли три ключевых игрока. Экс-капитан Хасан Мамтов перешел в «Анжи», Андреа Чуканов будет играть в Оренбурге, а Данил Кленкин выступит в «Крыльях Советов». В то же время ряды клуба пополнили четыре новых игрока. В скором времени, как обещает тренер, они должны познать «все прелести футбола».

«Игроков мы брали молодых, но перспективных. Укомплектовались исходя из имеющегося бюджета и, конечно, политики клуба. Мы постепенно подходим к тому, чтобы брать курс на молодых воспитанников. Есть много ребят, с которыми нужно работать. У каждого игрока есть определенные качества, их нужно развивать, — подчеркнул главный тренер футбольного клуба «Тюмень» Александр Ивченко.

Перед первой игрой сезона необходимо было выбрать нового капитана команды. Им стал Андрей Павленко. По мнению Андрея, капитан должен посредником между игроками и тренерским штабом.

«Если у футболистов возникнут какие-то предложения, или они будут чем-то недовольны, то с просьбами к тренеру или к директору пойду я. Конечно, осознаю, что быть капитаном — большая ответственность. Сейчас мне нужно выкладываться на поле в два раза сильнее. Постараюсь сплотить коллектив, быть лидером», — признается Андрей Павленко.

Анастасия Ильина
Фото автора

Источник: собственная информация
Просмотров: 1036 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме