Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07 / 14:14
Путин поручил Куйвашеву проверить «борзоту» и хамство нижнетагильского завода

Президент России Владимир Путин обратился в Генпрокуратуру с требованием разобраться с «борзотой» и хамством руководства Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий. Дело в том, что сотрудникам здесь отказались выплачивать зарплату до тех пор, пока к начальству предприятия лично не обратится глава государства.

Обращения и жалобы граждан, поступивших президенту в ходе «прямой линии», Путин передал в воскресенье врио губернатора Свердловской области Евгению Куйвашеву. Как цитируют главу страны столичные СМИ, некоторые люди написали «такие вещи, которые, прямо скажем, не могут не вызвать удивление». Владимир Владимирович добавил, что желает, чтобы Куйвашев лично занялся жалобами.

Он также не оставил без внимания высказывание губернатора относительно своевременных выплат зарплат в бюджетной сфере. «Люди фиксируют большое количество случаев невыплаты и задержек заработных плат в экономике», — цитирует главу государства Interfax.

Так, среди обращений было и сообщение сотрудников Нижнетагильского завода. Они рассказали, что директор предприятия заявил рабочим: пока президент к нему лично не обратится — зарплату никто не получит.

«Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям. И вы сами на это посмотрите. Но, думаю, что может быть этого будет недостаточно. Я еще попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру, чтобы разобрались. Может быть этого и нет, я не знаю. Но нужно понять, что там реально происходит», — сказал Путин.

СМИ также отмечают, что после беседы с президентом Куйвашев сообщил, никаких ограничительных мер в отношении директора завода предпринято не было, однако прокуратура им занимается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2522 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
Urvicus
0
Urvicus 10.07.2017 / 19:47 #
Ну так исчерпал законные способы что бы пробить аудиенцию с вершителем проблем всея Руси.Метод корявый и с изъянами,но наверно в состоянии аффекта выдал такой ультиматум народу.Возможно что и утка очередная или непонятки конфликтующих сторон.
Сергей 74
0
Сергей 74 10.07.2017 / 20:22 #
Там проблема в том что завод давно уже загибался от отсутствия заказов и т.п. Работы там просто нет. Ну и руководство тоже возможно виновно...
no matter
3
no matter 10.07.2017 / 20:37 #
Уже сообщили в новостях, что завод банкротят, а деньги от банкротства пойдут рабочим. Куда потом пойдут рабочие - об этом не сообщается. Напомнило прошлогоднюю прямую линию, только там фигурировал сахалинский рыбкомбинат. Тоже денег не платили. После прямой линии комбинат обанкротили, деньги раздали и всех под зад.
Kaan
1
Kaan 10.07.2017 / 21:21 #
Просто феерический лицемер, божество наше солнцеликое.
U-Trek
0
U-Trek 10.07.2017 / 22:24 #
В каждой теме о финансах и трудовых отношениях сборище профессиональных нищих. :)

Сергей 74
0
Сергей 74 14.07.2017 / 12:30 #
Эх, корень надо искать!.........