Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.07 / 09:28
Позагорать в Тюмени можно на девяти пляжах, а искупаться - лишь на трех

В Тюмени лишь три водоема признаны пригодными для купания. Это озеро Верхнее Кривое в районе Верхнего бора, озеро Липовое на 6 километре Велижанского тракта и пруд Лесной возле ТЭЦ-2.

Все они имеют благоустроенные зоны отдыха и соответствуют требованиям санитарно-гигиенических показателей, обеспечивающих безопасность людей, сообщает пресс-служба администрации города.

Просто позагорать этим летом можно на обводненном карьере Утином (ул. 50 лет ВЛКСМ), пруду Войновском (лесной массив ТЭЦ-2), обводненном карьере Северном (ул. Пражская), на берегу реки Туры (ул. Щербакова), пруду Южном (ул. Федюнинского) и озере Андреевском (11 километр Ялуторовского тракта). В этих местах прибрежные территории регулярно приводят в порядок для комфортного пребывания горожан.

«Во время отдыха вблизи водоемов обращайте внимание на установленные запрещающие информационные знаки „Купание запрещено!“, не подвергайте свою жизнь опасности», — добавляют в департаменте городского хозяйства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1285 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, пляжи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Urvicus
1
Urvicus 11.07.2017 / 20:16 #
неактуально сейчас загорать то,без солнца и "моржи" не загорят.