Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.07 / 11:12
Тюменец, зарезавший двух человек у дома на улице Береговой, сядет на 16 лет

Тюменский областной суд вынес приговор 30-летнему местному жителю Сергею Т. Он обвиняется в убийстве двух человек и покушении на убийство еще двоих.

Как сообщили в Тюменском областном суде, мужчина проведет в исправительной колонии особого режима 16 лет. Также он обязан выплатить компенсацию морального вреда семьям двух погибших — в размере 800 тысяч и 450 тысяч рублей.

В ночь на 23 октября прошлого года тюменец с 29-летним братом находился в гостях у своих знакомых в доме по улице Береговой и выпивал. К дому подошли четверо пьяных мужчин, знавших хозяина квартиры. На их крики и стук в окно выглянул брат Сергея Т. Он отправил незваных гостей идти своей дорогой. Те ретировались, но вскоре вернулись — один из них потерял у дома свой мобильный телефон.

К этому времени братья вышли на улицу и намеревались ехать домой на такси. Вспомнив недавнюю обиду, 46-летний мужчина полез драться к 29-летнему брату Т. В конфликт ввязался Сергей Т. Он вытащил нож и зарезал двух мужчин в возрасте 36 и 46 лет. Также он тяжело ранил 38-летнего мужчину и по ошибке подрезал своего брата. Той же ночью Сергея Т. задержали полицейские, а через двое суток по решению суда его взяли под стражу.

Известно, что тюменец был ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью человека. Когда ему было 20 лет, он сильно избил своего отца, что тот в скором времени скончался. В апреле 2007 года Сергея приговорили к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В 2012 году областной суд снизил ему срок наказания до восьми лет 10 месяцев. В августе 2015 года он освободился и менее чем через полтора года совершил новое тяжкое преступление.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1469 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Приговор, убийство, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Tukernun
3
Tukernun 11.07.2017 / 14:32 #
Вот нафиг их вообще выпускают? Типа лотерея для всех что-ли бесплатная? Зарежет, не зарежет? Всё же просто: совершил предумышленное убийство- умри.  Остальное исправимо, по большей части, но жизнь точно никому не вернуть :(