Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15170
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12861
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.07 / 16:04
Японцы заинтересовались бизнесом в Тюменской области

Крупный финансово-промышленный холдинг Японии может стать инвестором ряда проектов в Тюменской области.

Япония стала главным партнера международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая открылась в понедельник в Екатеринбурге. От японской стороны в мероприятии принимает участие около 170 компаний, а делегацию возглавляет министр экономики, торговли и промышленности страны Хиросигэ Сэко, который также отвечает за развитие экономических отношений с Россией. И одним из крупнейшим представителем японского бизнеса стала ООО «Мицуи энд Ко. Москоу».

Глава региона Владимир Якушев провел переговоры с генеральным директором, главным региональным управляющим Mitsui в странах СНГ Тосиаки Маруока (Toshiaki Maruoka) в Екатеринбурге. Как рассказали в пресс-службе губернатора, стороны обсудили возможность создания на территории области производства оборудования для добычи нефти и газа, комплектующих для него. Еще одной сферой интересов может стать фармацевтика, вопросы подготовки кадров, развитие транспортной и спортивной инфраструктуры областной столицы.

Представитель японского бизнеса уверен, что российская экономика перешла к росту, поэтому идет поиск возможностей для ведения бизнеса в России, в том числе и в Тюменской области.

«Для нас важны все инвесторы без исключения, — подчеркнул губернатор, — не только гиганты, но и средний бизнес, и малый, и микро, — все, кто двигает экономику вперед, создает новые рабочие места».
Напомним, Mitsui & Co — крупная японская универсальная компания, которая специализируется в области машиностроения, электроэнергетики, финансов, химической, пищевой и текстильной промышленности.

Материнская компания ООО «Мицуи энд Ко. Москоу», является одной из наиболее диверсифицированных мировых корпораций, ведущих деятельность в сфере торговли, инвестирования и предоставления услуг. В Москве начала свою деятельность в 1967 году как представительство, а теперь имеет более десятка офисов в регионе СНГ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1013 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Urvicus
0
Urvicus 11.07.2017 / 18:39 #
ага,маловато в области аптек и производств нефтянок.Разве что совместное предприятие еще как то впишется в стройные ряды местных производств. Если будет другая технология, то может быть совсем не плохо для области и города.Записуюсь ужо в работники,глядишь и дивидентов накидают к НГ
Urvicus
0
Urvicus 11.07.2017 / 18:47 #
Вспомнилось...В далеком 2000 м  , наверно году в п.Юшала Свердловской области на ДеревоОбрабатывающий Комбинат (ДОК) тоже приезжала делегация японцев (не они же ли? ).Им пытались показать  комбинат,столовую с фуршетом.но они не могли оторвать своих глаз от огромной опильной горы,которую видно со всех краев поселка..Впечатлило их не по детски.Но почему то на этом все и кончилось,лишь фотки остались у японцев ,и глядя на Фудзияму они с тоской вспоминают опильную гору в п.Юшала.
Logris134
0
Logris134 11.07.2017 / 18:58 #
Бегите, глупцы!
simpmeth
0
simpmeth 11.07.2017 / 22:52 #
поржут , да уедут