Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.07.2017 / 11:52
За незаконное выделение земли на природоохранных территориях будут лишать должности

Правительство в ближайшее время внесет в Государственную думу проект закона об ужесточении административной ответственности за незаконное выделение земель на особо охраняемых природных территориях.

Отмечается, что законопроект внесет поправки в КоАП.

Должностных лиц, которые выдали разрешение на строительство в охраняемой природной зоне, будут штрафовать на сумму от 40 до 50 тысяч рублей или дисквалифицировать на срок от шести месяцев до одного года. Предлагается также установить увеличенный до трех лет срок давности привлечения к административной ответственности за совершение таких правонарушений.

Ожидается, что такая мера позволит сохранить природные комплексы и культурно-исторические объекты, которые находятся на территории этих зон.

Отметим, что в Тюменской области незаконное выделение земель — нарушение нередкое. Один из последних случаев — оформление земли на Верхнем бору.

Источник: собственная информация
Просмотров: 925 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Земля
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Urvicus
0
Urvicus 13.07.2017 / 01:31 #
да че сразу лишать должности то,втихаря переведут на другое с повышением и все,а природные зоны уже не вернешь-там уже построено.Захватили ироды Черную речку,со всех сторон заборы,только с кладбища к остаткам берега подойти можно было.Они ровнее потому  что,а так то перед законом все равны.