Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15151
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12849
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.07 / 11:33
Больницы в Ялуторовске и Заводоуковске отремонтируют не закрывая учреждения

Правительство области выделит 200 млн рублей на ремонт зданий двух больниц — в Ялуторовске и Заводоуковске. Больничная тема возникла на пресс-конференции губернатора во время его рабочей поездки в Ялуторовск в конце апреля.

Газета «Ялуторовская жизнь» процитировала тогда журналистов, которые рассказали о закрытии родильного отделения в результате присоединения упоровской больницы к заводоуковской, где уже три года ждут ремонт.

Об ялуторовской 23-ей больнице вопрос поднимали не раз. В том числе на уровне областных депутатов. Например, Артем Зайцев (фракция ЛДПР) говорил о том, что на развитие у больницы денег нет, а к ней еще и «привязано» больше 30 ФАП, находящихся в радиусе 150 км.

Больница № 23 — это межрайонный центр неврологического, кардиологического профиля и травматологический центр по оказанию медицинской помощи населению Ялуторовска, Ялуторовского, Омутинского, Заводоуковского, Упоровского, Юргинского и Исетского районов. Здесь действует стационар для беременных и рожениц. Для оказания экстренной помощи и доставки пациентов используются современно укомплектованные автомобили скорой помощи. Население Ялуторовска и близлежащих районов получает там плановую, экстренную специализированную и высокотехнологичную помощью. На один этаж решено увеличить площади и поликлиник в Ялуторовске.

«Уже разработана проектная документация по приведению в нормативное состояние и увеличению площадей поликлиники в Ялуторовске, — сказал губернатор региона Владимир Якушев. — Работы предстоит много и осложняются они тем, что все строительные работы будут поэтапно проводиться в действующем учреждении».
Также разрабатывается проектная документация реконструкции приёмного отделения и капитального ремонта стационара.

Как сообщила пресс-служба губернатора, также принято решение провести ремонт двух отделений и пищеблока больницы в Заводоуковске. Будет разработан и проект строительства на территории больницы стоматологического отделения и капитального ремонта хирургического корпуса.

Источник: собственная информация
Просмотров: 696 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama 13.07.2017 / 13:51 #
(язвительным тоном) Что, президенту звонили? Лично выписал ататашек?
В принципе-то уже не важно. Лишь бы отремонтировали, и люди могли бы получать там полноценную медпомощь, а не условную.
D_J
0
D_J 13.07.2017 / 18:32 #
ну ладно хоть нашли. Обещанного, как говорится, три года ждут. Вот и дождались)))