Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.07 / 14:54
Не доехали до Алтая: тюменских парней сняли с грузового поезда в Омской области
Фото: Инна Пахомова

Омские полицейские сняли с грузового поезда двух молодых людей из Тюмени. Нарушителей правоохранители заметили на камерах системы видеонаблюдения.

Тюменцы 17 и 18 лет находились в одном из пустых полувагонов грузового поезда.

Как выяснилось, парни направлялись в Республику Алтай. «Мама разрешила сыну-подростку в сопровождении 18-летнего друга съездить на отдых и дала денег для покупки проездных билетов на пассажирский поезд. Только вот друзья решили сэкономить, и на станции Тюмень сели в пустой полувагон грузового поезда. Таким образом, они доехали до Омска», — рассказала пресс-секретарь Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу Елена Карачун.

Инспекторы купили старшему обратный билет, а вот его 17-летнего товарища поместили в Центр временного содержания для несовершеннолетних до приезда мамы. С юношей провели профилактическую беседу о недопустимости подобного поведения на железной дороге и предупредили о возможных трагических последствиях.

Известно, что несовершеннолетний путешественник уже вернулся домой в сопровождении матери.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1785 | Версия для печати
Читайте новости по темам: полицейские, Полиция, Омская область, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме