Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.07.2017 / 13:54
Непогода в Москве: «Аэрофлот» отменил вылеты из Шереметьево в Тюмень и другие города

Тюменцам, планировавшим сегодня, 13 июля, вечером улететь домой из столичного аэропорта Шереметьево, придется задержаться в Москве или обменять билеты на другой рейс — компания «Аэрофлот» сообщила об отмене части вылетов из-за ожидающихся в центральной России неблагоприятных погодных условий.

Согласно данным, опубликованным на официальном сайте авиаперевозчика, под отмену попали рейсы по 14 направлениям. Решение Аэрофлота затронуло обладателей билетов на самолеты до Тюмени, Краснодара, Самары, Архангельска, Воронежа и других городов России и зарубежья. Помимо этого, авиакомпания сообщила о переносе девяти вылетов, запланированных на вечер четверга, на утро следующего дня. Подождать посадки на борт придется пассажирам, улетающим во Франкфурт, Минск, Мюнхен и ряд других крупных аэропортов.

Причиной непопулярных мер стал прогноз метеослужбы воздушной гавани. Как следует из сводки, опубликованной на открытых авиационных ресурсах, сегодня в Москве ожидаются осадки, сопровождающиеся грозами и шквалистым ветром, а видимость у земли периодами не будет превышать 300 метров. Вылеты в таких условиях небезопасны.

«Пассажирам отмененных рейсов предоставляется возможность переоформить авиабилет без дополнительных сборов или оформить возврат полной стоимости перевозки. Люди, прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами», — заверили представители Аэрофлота.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1524 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэропорты, Авиакомпании, Погода
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме