Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15373
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13009
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.07 / 10:59
Кинопремьеры недели: «Планета обезьян: Война» и «Черная вода»

«Планета обезьян: Война», «Блокбастер» и «Черная вода» — об этих и других новинках кино этой недели читайте в материале, подготовленном интернет-порталом NashGorod.ru.

Планета обезьян: война (War for the Planet of the Apes)

В новой части знаменитой франшизы история шимпанзе по имени Цезарь продолжается. На этот раз армия генетически модифицированных обезьян вступит в смертельную схватку с людьми, которыми руководит безжалостный полковник. Потери со стороны приматов велики. И Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.

Где смотреть: Синема парк, Премьер, Киномакс, Азбука кино

Блокбастер

Главная героиня фильма Романа Волобуева Лиза (Светлана Устинова) устала от коллег на нелюбимой работе и бойфренда, которого она застала с некой Клавдией. Она садится в машину и уезжает из Москвы куда глаза глядят. Ночью она становится свидетельницей налета на точку микрокредитования в райцентре Электроугли и оказывается в заложниках у Наташи (Аня Чиповская). Грабительница мечтает рвануть в столицу и стать там моделью. Известно, что фильм основан на реальных событиях. В 2013 году девушка совершила ограбление и отправилась покорять Москву.

Где смотреть: Синема парк, Премьер, Киномакс

Жил-был Кот (Rudolf to Ippaiattena)

Мультфильм для всей семьи расскажет историю черного котенка по кличке Рудольф, который случайно оказался вдали от любимой хозяйки. В другом городе он обретает наставника, который помогает ему выжить в непростом мире.

Где смотреть: Синема парк

Выстрел в пустоту (Shot Caller)

Роковая случайность, смертельная трагедия, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?

Где смотреть: Синема парк, Премьер

Черная вода

Режиссер Роман Каримов, известный по комедиям, решил обратиться к мистической драмы про безумие. Небольшая компания из двух парней и девушки приезжает в деревню. Здесь они останавливаются на старом сгоревшем корабле, о котором с ужасом в голосе говорят местные. В одну из ночей пропадает девушка, однако вскоре возвращается. После этого парни стали замечать странные вещи.

Где смотреть: Синема парк, Премьер, Киномакс, Азбука кино

Дикая история (El bar)

Блондинка, хипстер, бизнесмен, бомж оказываются запертыми в кафе. Всех выходящих из заведения начинает обстреливать снайпер. Выходить на улицу опасно. Однако и в кафе не все спокойно. Обстановка накаляется до предела, когда предположение, что главный источник угрозы находится внутри, находит подтверждение.

Где смотреть: Киномакс

Источник: собственная информация
Просмотров: 822 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кино, кинопремьеры, Тюмень, Фильмы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме