Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.07 / 09:31
Дмитрий Медведев посещает «выборные» регионы

Первым председателя правительства потерял политолог Дмитрий Орешкин, который в своем блоге на Обозревателе как-то однозначно заявил: «Медведева больше нет». Политолог пишет: «То, что Медведев вдруг пропал, и вдруг не стало его замечательной улыбки, его замечательных фотографий со смартфонами и прочими гаджетами — это плохой признак для него».

К тому же премьер не появляется в регионах, особенно в тех, где пройдут выборы 10 сентября. Орешкин связывает внезапное исчезновение с паузой, которую взял президент РФ, чтобы решить — кого принести на алтарь перед выборами. Политолог считает, что Медведев будет лучшей кандидатурой, которая поднимет ему популярности.

После этого жесткого заявления всполошилась пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова, опровергнув сообщения о том, что российский премьер якобы сократил поездки в предвыборные регионы из-за стремительного понижения уровня собственного рейтинга.

По словам Натальи Тимаковой, Медведев как председатель партии «Единая Россия» принимает активное участие в предвыборной кампании. «В настоящий момент в его графике пять регионов для посещения, в двух из них он уже был, в три — собирается», — цитирует Тимакову ТАСС. Она сказала, что Медведев уже побывал в Омской области и Северной Осетии, в ближайшем будущем запланированы поездки в Великий Новгород, Краснодар и Удмуртию. И добавила, что за последние четыре месяца у Медведева были встречи с восемью губернаторами из регионов, где предстоят выборы.

Напомним, что прямые выборы губернаторов, правда, ограниченные муниципальным фильтром, пройдут еще в 16 регионах и республиках, а в двух — Адыгее и Севастополе — губернаторов будут назначать парламенты. В УрФО выбирают губернаторов в Свердловской области и Пермском крае. И если в Пермском крае фаворит определен — это бывший министр правительства Москвы, единоросс, и.о. губернатора Максим Решетников, то в Свердловской области конкуренцию и.о. губернатора, единороссу и нашему земляку Евгению Куйвашеву составит мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Источник: собственная информация
Просмотров: 796 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Медведев, Выборы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме