Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.07.2017 / 12:59
Житель Тюменской области отправлен в колонию строгого режима за пьяную езду

В Тюменской области водителю, севшему за руль в нетрезвом виде огласили приговор. Ранее судимый 32-летний житель Ялуторовска будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Как рассказали в прокуратуре Тюменской области, в июле 2016 года мужчину лишили водительских прав на один год шесть месяцев и оштрафовали на 30 тысяч рублей за пьяную езду. Должных выводов он не сделал. Днем 19 июня этого года житель Ялуторовска сел за руль принадлежавшего матери ГАЗ-3110 и поехал в магазин, расположенный в селе Памятное. Там со своим знакомым он выпил вина и направился обратно.

На одной из сельских улиц ему повстречался автопатруль ДПС. Увидев их, мужчина съехал на обочину. Это показалось подозрительным полицейским. Инспектор ДПС подошел к водителю и попросил предъявить документы, тот сообщил, что лишен водительских прав. От мужчины исходил резкий запах алкоголя. Освидетельствование подтвердило, что он пьян.

Суд назначил жителю Ялуторовска один год шесть месяцев лишения свободы. Это время он должен провести в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он на три года лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме