Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.07 / 16:03
Трагедия в Киево: многодетная мать получила условный срок

Мать, оставившая дома маленьких детей, которые устроили пожар и погибли, получила условный срок. Напомним, трагедия произошла 27 января в селе Киево Ялуторовского района.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в тот день женщина ушла на колонку за водой, а на обратном пути заглянула к соседке. Отсутствовала она примерно 20 минут. За это время дети, которые остались одни в комнате общежития, начали баловаться. Трехлетний сын включил в розетку электрическую одноконфорочную плитку и, когда она нагрелась, поджег от нее бумагу, а затем и вещи в комнате. 4-летней девочке удалось спастись, а малолетний поджигатель и его маленький братик в возрасте 1 года 9 месяцев погибли от острого отравления окисью углерода.

В ведомстве отмечают, что ранее уже бывало так, что мальчик включал плитку и поджигал бумагу, но находившаяся поблизости мать тушила ее.

В день, когда произошло несчастье, две старшие дочери женщины в возрасте 14 и 16 лет находились в поселке Богандинский Тюменского района в гостях у отца.

Сегодня Ялуторовский районный суд вынес приговор в отношении 39-летней женщины, которая сейчас тоже живет в Богандинском. Мать признана виновной по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Она получила 1 год и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. При назначении наказания суд учел наличие у нее на иждивении троих детей, явку с повинной, признание вины, раскаяние в содеянном и состояние здоровья.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1562 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Гибель детей, Ялуторовский район, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме