Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.07 / 17:53
ТОП-3: туристки-воровки, управа ЦАО без Польянова, сбитый пешеход

Нечасто бывает, чтобы одна новость настолько выбилась вперед в таблице лидеров по просмотрам. Безоговорочное первое место на этой неделе — у новости о вороватых тюменских туристках. Что же еще интересовало пользователей NashGorod.ru?

Туристки из Тюмени взяли «в приданое» из отеля ложки, 50 пакетиков чая и не только

Трех тюменки, выезжая из турецкого отеля, набрали разнообразные «сувениры». Горничная не досчиталась стаканов и столовых приборов. Готовых выехать из отеля подруг попросили открыть сумки. Каково же было удивление персонала, когда они увидели содержимое. Одна из сумок была набита шампунем и гелем для душа. Девушки заявили, что за все это они заплатили уборщице. Во второй сумке оказались банные принадлежности с логотипом отеля. Кроме того, девушки намеревались забрать с собой около 50 пакетиков чая, шоколад и конфеты. Под апельсины, яблоки, сок выделили отдельную сумку. Девушкам еще повезло. На место не стали вызывать полицию. Тюменок просто попросили оплатить все и отпустили. У новости около 12 тысяч просмотров.

Крупный тюменский чиновник покинул пост

Более 4 тысяч просмотров набрала новость о том, что руководитель управы Центрального округа Тюмени Сергей Польянов покинул свой пост. На этой должности он проработал ровно два года. В управе корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru подтвердили — Сергей Валерьевич ушел с должности на прошлой неделе. С 7 июля обязанности руководителя исполняет Юлия Карнаухова. Напомним, до назначения Сергей Польянов был и.о руководителя ЦАО, а до этого — заместителем. 6 июля 2015 глава администрации Тюмени Александр Моор представил распоряжение о его назначении, когда предыдущий руководитель ЦАО Валерий Борисов стал главой администрации Нижнетавдинского района.

На улице Мельникайте насмерть сбили пешехода

Трагедия произошла в Тюмени накануне, 12 июля, на улице Мельникайте — в районе перекрестка с улицей Промышленной под колеса Subaru угодил пешеход. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось — он скончался от полученных травм. Как сообщили в госавтоинспекции, инцидент произошел у дома около 9 часов вечера. По предварительным данным, пешеход пересекал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, ведя велосипед. В результате аварии он получил тяжелые травмы, несовместимые с жизнью.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1763 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме