Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15956
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13489
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.07 / 20:01
ФК «Тюмень» проиграл красноярскому «Енисею» - 3:1
Фото: vk.com/fcenisey

Второй матч — второй проигрыш. Футбольный клуб «Тюмень» в Красноярске уступил местной команде «Енисей». Итоговый счет — 3:1.

Игра состоялась сегодня, 15 июля, на поле манежа «Футбол-Арена Енисей». Хозяева открыли счет на 29-й минуте. Капитан «Енисея», а в прошлом игрок «Тюмени» Валерий Кичин сделал пас головой в сторону партнера по команде Андрея Козлова, а тот не растерялся и забил гол в ворота черно-белых. Буквально через десять минут красноярцы удвоили счет — на этот раз автором забитого мяча стал Алексей Исаев. «Тюмени» показать хорошую игру в атаке в первом тайме так и не удалось.

Как сообщается на сайте ФК «Тюмень», второй тайм получился для гостей другим. Тренерский штаб бросил в бой Алексея Пустозерова и отправил отдыхать молодого форварда Данила Карпова. На острие атаки выдвинулся Рябокобыленко. «Енисей» же начал второй тайм чуть вальяжно, чем воспользовались гости — тюменцы начали играть настырнее, активно комбинируя и продвигаясь вперед. За двадцать минут до финального свистка «Тюмень» отыграла у соперников одно очко: гол забил Альберт Богатырев. Шанс спасти встречу был, однако после ошибки в обороне красноярец Владимир Камеш забил третий мяч в пользу хозяев.

Главный тренер «Тюмени» Александр Ивченко после матча отказался от комментариев, сославшись на то, что осталось мало времени до поезда. Он только поздравил победителей и пожелал «Енисею», который проводит юбилейный восьмидесятый сезон в своей истории, успехов.

«Хотелось бы поздравить ребят с победой и поблагодарить их за целеустремленность, высочайшую самоотдачу, желание победить после проигранной первой игры в Санкт-Петербурге. Также хочу поздравить болельщиков „Енисея“ — они молодцы. В целом, считаю, провели неплохую игру, но можем играть лучше. Нужно прибавлять, видно, что первые 20–30 минут волновались, много потерь было необязательных, но смогли первыми забить очень нужный гол, потом последовал второй мяч. Во втором тайме стали играть по счету. В целом, вполне закономерная победа нашей команды», — отметил во время послематчевого интервью главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев.

Для «Тюмени» это уже второй проигрыш подряд, и пока наша команда находится в конце турнирной таблицы ФНЛ с нулевым результатом. Через неделю, 22 июля, на стадионе «Геолог» подопечные Александра Ивченко примут «Зенит-2».

Источник: собственная информация
Просмотров: 990 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Красноярск
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
tonipi
0
tonipi 15.07.2017 / 21:15 #
надо обыгрывать Бомжатню-2 в следующем туре. если и таких не обыгрывать, значит прямая дорога в ПФЛ...
Tukernun
3
Tukernun 16.07.2017 / 09:53 #
Удерживать команду от выхода в премьерку, перед лицом возможных финансовых трудностей, было неспортивно и трусливо. После такой стратегии, нормальным игрокам ничего не оставалось, кроме как уйти. Так что подобные результаты вполне закономерны. ¯_(ツ)_/¯