Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15170
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12861
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.07 / 18:02
Посол Венгрии в России впервые посетит Тюменскую область

Чрезвычайный и полномочный посол республики Венгрии в РФ Янош Балла посетит Тюменскую область. Первый в истории визит дипломата в нефтегазовый регион ожидается на следующей неделе, 18–19 июля.

По информации регионального департамента инвестиционной политики, в состав делегации, возглавляемой послом, войдут генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч, советник по туризму посольства Венгрии Шандор Фабиан, атташе по внешнеэкономическим связям Виктория Кадар, а также представители компаний «Хунланд» и «Будапештский водоканал».

Во время визита венгерская делегация предполагает обсудить вопросы укрепления и развития сотрудничества в сфере агропромышленного комплекса, здравоохранения, образования, водоочистки, водоснабжения, туризма.

В Тюменском государственном университете Янош Балла примет участие в открытии Международной летней школы «Деловой русский язык», расскажет о системе бесплатного обучения для российских студентов в Венгрии (Stipendium Hungaricum), обсудит возможность создания в ТюмГУ «Венгерского кабинета» — культурного научного и информационного центра с целью обучения венгерскому языку.

Совместно с департаментом потребительского рынка и туризма планируется расширенная встреча с профессионалами турбизнеса Тюменской области, презентация туристического потенциала Венгрии.

Программой визита предусмотрена также официальная встреча с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым, руководством органов исполнительной власти, компании «Тюмень водоканал» и других крупных производственных предприятий.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме