Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16557
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14008
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.07 / 13:56
Владимир Якушев: Результаты ЕГЭ - основа для большой работы

Итоги сдачи ЕГЭ тюменскими школьниками обсуждали на президиуме регионального правительства. Выросли итоговые оценки и по математике, и по большинству предметов по выбору. Среди них на второе место по популярности вышла физика.

Результаты сдачи ЕГЭ представил директор департамента образования и науки области Алексей Райдер. Он отметил, что в целом кампания прошла без сбоев и нарушений. 41 ученик получил максимальные сто баллов по тому или иному предмету. 28 из них — по русскому. В 2016 году было всего 30 стобальников. Хуже, чем в прошлом году, выпускники сдали информатику, географию, биологию. По этим предметам экспертами и учительским сообществом будет проведена детальная работа, чтобы улучшить подготовку к экзаменам. Также будет выделена группа школ, показавших невысокие результаты. Им будет оказана методическая помощь. Опыт прошлого года показал, что подобная работа приносит результаты — прошлогодних аутсайдеров среди отстающих этого года не было.

«Важно выяснить причины снижения балла ЕГЭ по отдельным предметам, произвести изменения, которые от нас зависят, посмотреть, нужно ли обновление оборудования, провести дополнительную учебу для педагогов, школа должна давать детям хорошие знания, чтобы они были конкурентоспособны в дальнейшей жизни», — резюмировал губернатор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 832 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Губернатор, ЕГЭ, Школы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Urvicus
0
Urvicus 17.07.2017 / 15:05 #
"Также будет выделена группа школ, показавших невысокие результаты. Им будет оказана методическая помощь. Опыт прошлого года показал, что подобная работа приносит результаты — прошлогодних аутсайдеров среди отстающих этого года не было.
 
ну так че они дураки что ли на те же грабли наступать, в южных республиках давно уже сдают эту хрень на отлично ,умеют совместить учебный процесс с рыночными отношениями.