Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16557
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14008
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.07 / 14:57
Больше всего россияне боятся изменения цен и международных конфликтов

Всероссийский центр изучения общественного мнения выяснил, каких жизненных проблем россияне боятся больше всего. На первом месте — нестабильные цены и международные конфликты.

Согласно опубликованным данным, индекс страхов по первой проблеме (цены стали слишком высокими или исчезли из продажи привычные товары, обесценились сбережения) с мая по июнь вырос с 23 до 27 пунктов (в январе он был равен 17 п.). Показатель, демонстрирующий уровень опасений относительно военных конфликтов, поднялся до 19 п. в марте и с тех пор колеблется в пределах 19–20 п.

При этом специалисты ВЦИОМ говорят, что нынешняя «карта страхов» отмечена ростом уровня напряженности, и большинство показателей заметно превосходят данные аналогичных периодов прошлого года и двухгодичной давности.

На третью строчку народного рейтинга вышли проблемы со здоровьем и трудности с получением медицинской помощи — соответствующий индекс по результатам июньского опроса составил 8 п. (рост с нулевой отметки в начале года). Беспокойство относительно внутренних беспорядков и конфликтов заметно поднялось в апреле (до 6 п.), а в июне показатель снизился до 1 п. Аналогичный тренд наблюдается и по преступности: в апреле был зафиксирован максимум в текущем году (7 п.), а в июне значение индекса составило 3 п.

Риски снижения доходов в связи с сокращением зарплаты, задержками выплат и прочим, по оценкам россиян, выросли: с -11 п. в январе до -3 п. в июне. Индекс страхов потери работы в последние полгода также прибавил: с -24 до -18 п. Однако данные показатели по-прежнему находятся в области отрицательных значений.

Семейные конфликты и проблемы традиционно занимают последнюю строчку в рейтинге «страхов»: соответствующий показатель индекса июне составил -47 п., что ниже результатов 2015 и 2016 годов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 553 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рейтинги, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Urvicus
1
Urvicus 17.07.2017 / 15:50 #
да пофиг уже,или я не россиянин