Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.07 / 17:18
Хирурги из ОКБ № 1 вернули к нормальной жизни пострадавшего на пожаре мужчину
Заведующий ожогового отделения Александр Поляков

Житель города Лабытнанги Александр Ткаченко, серьезно пострадавший год назад при пожаре, вернулся к обычной жизни. Помогли ему в этом врачи ожогового отделения «Областной клинической больницы № 1».

Напомним, что 16 июля 2016 года Александр получил термические ожоги около 90% тела. Несколько дней он находился в крайне тяжелом состоянии, которое осложнялось сопутствующими заболеваниями и возрастом — на тот момент ему было 67 лет. Специалистами местной больницы, куда поступил пострадавший, было принято правильное и своевременное решение — незамедлительно отправить мужчину в ОКБ № 1.

За время лечения хирурги провели ряд успешных операций по пересадке и полному восстановлению кожного покрова. За счет аутотрансплантации удалось восстановить утраченный кожный покров на 100 процентов, отмечают в пресс-службе больнице.

«Александра мы выписали около месяца назад, и сейчас он может вернуться к обычной и счастливой жизни в кругу семьи. Мы желаем Александру только успехов и здоровья!», — сообщил хорошую новость заведующий ожогового отделения Александр Поляков, под чьим контролем проходило все лечение.

Добавим, что ожоговое отделение «Областной клинической больницы № 1» — единственное в регионе специализированное отделение, оказывающее высокотехнологичную помощь пациентам взрослого и детского возраста с ожогами любого происхождения различной степени и площади поражения. Хорошая материально-техническая база позволяет применять самые современные достижения в лечении термических поражений.

Важно отметить, что в ОКБ № 1 большое внимание уделяется реабилитации пострадавших. Специалисты Реабилитационного центра проводят комплексное восстановительное лечение, направленное на возвращение к нормальной жизни пациентов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1544 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме