Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6800
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6546
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.07 / 16:27
Гия Эрадзе привез в Тюмень грандиозное шоу с рогатыми воронами, тиграми и гладиаторами

Труппа Заслуженного артиста Грузии Гии Эрадзе на днях прибыла в Тюмень. Сейчас артисты разгрузили 21 фуру и начали вовсю готовиться к первым выступлениям в областной столице. Уже приступили к репетициям.

Тюменцам они покажут шоу «Королевский цирк». В областной столице артисты, работающие под руководством Гии Эрадзе, с ним впервые. В прошлом году они представили программу «Баронеты», которую зрители восприняли на ура. И вот Гия Эрадзе решил привезти сюда свой главный продукт. По его словам, «Королевский цирк» — это синтез театра, эстрады, мюзикла. Зрителей ждет костюмированное шоу, состоящее из нескольких блоков. На манеже будет показана история короля, путешествующего по континентам со своей свитой.

Гия Эрадзе привез в Тюмень грандиозное шоу с рогатыми воронами, тиграми и гладиаторами 2

Гия Эрадзе убежден, что цирк должен меняться, нужно удивлять зрителя. Он отошел от простых цирковых представлений, создавая шоу с большим количеством потрясающих декораций и костюмов. По словам Заслуженного артиста Грузии, сейчас другое время, иное поколение зрителей, которое стало искушенным. Показывать людям номера с собачкой или обезьянкой неактуально.

Гия Эрадзе привез в Тюмень грандиозное шоу с рогатыми воронами, тиграми и гладиаторами 3

Гостей цирка ждет настоящее сказочное шоу с нетривиальными номерами. По арене пронесутся гладиаторы в колесницах, из рояля, украшенного кристаллами Swarovski, забрызжут фонтаны, воздушная гимнастка будет управлять куклами-марионетками под куполом цирка. Отметим, специально для спектакля было пошито две тысячи костюмов.

Вместе с 126 артистами в Тюмень приехало много животных. Гия Эрадзе даже затруднился ответить на вопрос, касающийся количества четвероногих и пернатых. Номера обещают быть грандиозными. Так, одновременно на манеж собираются вывести 13 хищников.

Гия Эрадзе привез в Тюмень грандиозное шоу с рогатыми воронами, тиграми и гладиаторами 4

По словам Эрадзе, зрители смогут увидеть поистине уникальных представителей животного мира. Изюминка еще и в том, что они будут «работать» вместе. Так, перед публикой предстанут зебры, дикобразы, лемуры, гиббоны, шимпанзе, ламы, африканские рогатые черные вороны, яки, лошади, доги.

Гия Эрадзе привез в Тюмень грандиозное шоу с рогатыми воронами, тиграми и гладиаторами 5

Большинство животных для их же комфорта разместили во дворе цирка. Здесь возвели просторные вольеры, в том числе и с бассейнами, где так любят прохлаждаться тигры.

Гия Эрадзе привез в Тюмень грандиозное шоу с рогатыми воронами, тиграми и гладиаторами 6

Обладательница титула «Принцесса российского цирка», дрессировщица крупных кошек Людмила Суркова 22 года работает в цирке. Десять лет она занимается дрессировкой тигров и львов. Берет их совсем маленькими. Людмила Суркова с детства хотела работать в цирке и благодарна Гии за то, что он помог осуществить эту мечту. По ее словам, взаимопонимания с животными можно добиться только через любовь и ласку, тигры это чувствуют.

Гия Эрадзе привез в Тюмень грандиозное шоу с рогатыми воронами, тиграми и гладиаторами 7

Премьерные спектакли пройдут в Тюмени 22 (в 17.00) и 23 июля (в 15.00). Далее представления будут идти по четвергам (в 18.30), субботам (в 13.00) и воскресеньям (в 17.00).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1073 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Цирк, Тюмень, представления, Отдых
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.