Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22559
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19035
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.07 / 17:47
Снова аплодисменты? Красноярские депутаты отменили двойное повышение своих зарплат

Красноярские депутаты отказались от идеи в два раза повышать собственные зарплаты. В среду, 19 июля, они отменили принятое ранее соответствующее решение.

Новостной сюжет о том, как в канун своих каникул депутаты Красноярского края подняли себе зарплату в два раза — до 200 тысяч рублей, собрал сотни тысяч просмотров на канале Ютуб. История вышла за пределы края благодаря ведущему местного телеканала, который сообщил об этом решении с иронией и сарказмом и попросил команду утренней программы поаплодировать думе. Читатели портала Nashgorod.ru весьма живо комментировали эту информацию, мол «надо распространить этот опыт на всю страну, пусть все собираются и единогласно повышают себе зарплату. Больше некому, депутаты это точно знают». История должна была иметь какое-то продолжение, явно.

И вот, побогатевшие депутаты Краснояского заксобрания собрались на внеочередное заседание. Как сообщает ТАСС, на сессии присутствовал 41 из 52 депутатов, за отмену закона они проголосовали единогласно. На рассмотрение вопроса ушло около 15 минут.

По словам руководителя фракции ЛДПР Александра Глискова, принятие закона нарушило этические нормы: авторы умышленно ввели в заблуждение других депутатов Заксобрания о сути поправок, экстренно внесенных в законопроект прямо перед его принятием на сессии. В исходном тексте ни о каком повышении зарплат депутатам речи не было, добавляет СМИ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1410 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Депутаты, Краснодарский край, Зарплата
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Urvicus
1
Urvicus 19.07.2017 / 19:49 #
думается это не отмена в чистом виде,отложили до лучших времен
kloten
2
kloten 19.07.2017 / 22:37 #
"Нас обманули! На повестке дня были вопросы: запрет курения возле мусорных баков; нужно ли собирать дополнительный налог с отдыхающих в отпуске домоседов; запрет плакать детям после 22:00... Ноо!!! В результате нам обманом повысили зарплату вдвое!
Найти и строго наказать виновных!!!!!"
)))))))))
Денница
1
Денница 20.07.2017 / 00:33 #
Чушь. Данная отмена компенсируется иными выплатами в виде иных денежных компенсаций.
Змей
0
Змей 20.07.2017 / 00:42 #
Повысят - осудят. Не повысят - всё равно осудят. Найдут причину!
Ну а так-то не спроста. По-любому уже компенсировали эту отмену
 
oberingeneer
0
oberingeneer 27.07.2017 / 16:15 #

По словам руководителя фракции ЛДПР Александра Глискова, принятие закона нарушило этические нормы: авторы умышленно ввели в заблуждение других депутатов Заксобрания о сути поправок, экстренно внесенных в законопроект прямо перед его принятием на сессии. В исходном тексте ни о каком повышении зарплат депутатам речи не было, добавляет СМИ.



И конечно не может не возникнуть вопрос - а какого лешего они вообще там делают если голосуют за закон не понимая что там написано? Как-то надо повышать уже профессиональный уровень народных избранников. Ну или обратится к профессионалам из агентства по отмазыванию. Есть такая услуга по составлению алиби для подгулявших супругов.